ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 228

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТОЙ ТЕМОЙ, А ТАК ЖЕ С ТЕМАМИ ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ И СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ!

0

121

вы такие потрясающие, что сложно пройти мимо. но хотелось бы узнать на счет игровой активности.

0

122

героин написал(а):

вы такие потрясающие, что сложно пройти мимо. но хотелось бы узнать на счет игровой активности.

Спасибо, нам приятно *-*
могу вас уверить, без игры не останитесь, она идет полным ходом))

0

123

героин написал(а):

Также, помимо игры, у нас не стоит флуд)
Скоро мы введем систему игровых баллов ака денег, что показывает, что мы стараемся расти)

0

124

тогда помогите выбрать персонажа говорит тот, кто определился давно ахах
Давно мечтал отыграть Клауса, но разрываюсь между ним и собственным каноном. Что посоветуете?

0

125

героин написал(а):

тогда помогите выбрать персонажа говорит тот, кто определился давно ахах
Давно мечтал отыграть Клауса, но разрываюсь между ним и собственным каноном. Что посоветуете?

КЛАУСА *___________*
онли клауса хд я так давно его ждууууууу хд
честно хд игру обещаю  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif тем более тут сюжетная линия лично с моим персонажем должна быть хорошая, ведь она делает выбор хотя бы внутренний в сторону Клауса сейчас)))
так что лично я онли за клауса хд
надеюсь хорошие выводы привела хдд

0

126

ахахах я так и думал почему-то  :D окей)
тогда последний вопрос: как мне зарегистрироваться? Klaus, Nikolaus or Niklaus Mikaelson

0

127

героин написал(а):

тогда последний вопрос: как мне зарегистрироваться? Klaus, Nikolaus or Niklaus Mikaelson

Думаю, что тут вообще не принципиально)
Но как-то привычнее Klaus

0

128

героин написал(а):

ахахах я так и думал почему-то   окей)

http://savepic.su/725526.png кэролаша умеет убеждать, оеее хд

Elena Gilbert написал(а):

Но как-то привычнее Klaus

соглашусь)

0

129

смените пароль пожалуйста)) а то на рамблер ужасно долго приходят сообщения

0

130

героин написал(а):

смените пароль пожалуйста)) а то на рамблер ужасно долго приходят сообщения

1111

0

131

Доброго времени суток! Очень хотелось бы поиграть, но, к сожалению, не могу определиться с ролью. Возможно, администрация мне кого-нибудь посоветует? **

0

132

Datura написал(а):

Доброго времени суток! Очень хотелось бы поиграть, но, к сожалению, не могу определиться с ролью. Возможно, администрация мне кого-нибудь посоветует? **

Доброго времени суток)
Ну для начала - женский или мужские персонаж?
И хотя бы примерно какая раса? Вампир\оборотень\ведьма\гибрид?

0

133

Мне не важны такие мелочи, главное, чтобы персонаж был неоднозначным, мог повести себя совершенно нестандартно.

0

134

Datura написал(а):

Мне не важны такие мелочи, главное, чтобы персонаж был неоднозначным, мог повести себя совершенно нестандартно.

это, вроде как, не мелочи)
помогает определить характер) приглядитесь к нашим акциям, там, вроде как, есть такие персонажи)

0

135

Datura написал(а):

Хмм.
Тогда как насчет вот этих персонажей?

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m4bmwdQfmt1qzhgi1.gif

ещё

http://media.tumblr.com/tumblr_m4nv6aCJUU1rsxax0o1_500.gif

o.1.  имя и фамилия персонажа
Dean Callahan // Дин Каллахан
o.2. раса
Вампир (
o.3. предполагаемая внешность
only Colton Haynes
o.4. Краткая информация о персонаже
•вспыльчивый, своевольный, ты всегда был сам по себе и редко остаешься на одном месте.
•совершенно бесстрашен и можешь вслепую кинуться на вампира вдвое старше
•упертый до невозможности, эгоистичный, но в меру
•не признает донорской крови, только свежая
•став вампиром устраивал настоящие кровавые резни, но убивал только тех, кто этого заслуживал
•Дин считает, что не может без убийств, но по каким то причинам выбирает себе в жертвы только испорченных людей
•живет в свое удовольствие, а "охота" за катериной уже стала чем то слишком привычным.
•не встает ни на чью сторону, соблюдает только свои интересы
o.5. отношения
Я помню как сейчас эту ночь. Во время гражданской войны было мало людей, которые могли стать закуской и я наживалась на полях битвы, где полуживыми телами было устелено все вокруг. Солдатов, которых нельзя было спасти, так и оставляли умирать на земле, а я лишь облегчала их страдания, быстрым движением руки сворачиваю шею несчастным. Одним из моих закусочных солдатов стал ты. Я слышала,как стучит твое сердце, но так тихо и так медленно. Потянув руки к твоей голове, я уже собиралась сделать привычное резкое движение, но не смогла. Впервые в жизни я видела такого прекрасного юношу, еле дышащего, но держащегося до последнего.
Сделав тебя вампиром я почти сразу же ушла. Ты не знал моего имени, не знал ровным счетом ничего, кроме того, что я подарила тебе второй шанс. Теперь, ты всегда за мной, в каждом месте где я остаюсь на сравнительно долгое время, появляешься ты. Мы проводим пару дней вместе, но я убегаю снова и снова. Я боюсь тебя, Дин только потому, что ты первый человек за столько лет, который может управлять мной.
o.6. дополнительные требования к игроку
придите, а все остальное решим же) и нужна активность вот)

2

http://funkyimg.com/u2/926/271/_gif.gif
alexis creighton | алексис крайтон
внешность: emma stone
раса: вампир
Никогда не знаешь, что ожидать от этой особы. Она непредсказуема. Она опасна, коварна и весьма мстительна. Знаешь Петрова? Тебе, кажется, стоит с ней еще помериться своими "силами". Интересно, какие будут ставки и на кого главное. При всем при этом, девушка не откажется лишний раз перейти на так называемую диету вампира, то есть принимать только кровь животных, как Стефан. Но нет, долго оно никогда тоже не длится. Максимум две недели и все, пора переходить на настоящую еду. Девушка так же хороший друг оказывается. Может помочь в трудную минуту. Но только своим, избранным. И еще не факт, что безвозмездно.

3

http://savepic.su/730105.gif
Max Miller/Макс Миллер
внешность: Robert Sheehan
краткая справка: Макс, наверное, самый ненормальный человек, которого вы знаете или когда бы узнаете. Взбалмошный, строящий из себя придурка, он наслаждается жизнью и ни секунды не сомневается в будущем. Миллер не любит говорить на серьёзные темы, и большую часть своего времени он тратит на секс и на разговоры о нём. Не многие знают о прошлом этого парня, знаю только то, что он пришёл с Клаусом. На данный момент парень полностью поддерживает своего создателя, надеясь на то, что древний позволит и своим подопечным насладиться властью. Но потихоньку, Макс начинает задумываться - скольких жизней будет стоит корона.

0

136

Первый персонаж *_* Хоть печеньками его корми ** Придержите пожалуйста, заранее благодарю.

Еще пару вопросов. Полная анкета?) И в течении какого времени нужно все "сдать"?)

0

137

Datura написал(а):

Первый персонаж *_* Хоть печеньками его корми ** Придержите пожалуйста, заранее благодарю.

Ооо, Кэтрин будет в восторге, я вам говорю)
Конечно придержим)

Datura написал(а):

Еще пару вопросов. Полная анкета?) И в течении какого времени нужно все "сдать"?)

Нет, он проходит по нужным, поэтому упрощенная и у вас есть 3 дня

0

138

Шалом. Придержите Сашу Грей. Благодарю))

0

139

Мяу написал(а):

Шалом. Придержите Сашу Грей. Благодарю))

придержим)

0

140

здравствуйте, не могли бы вы придержать Бланш? Как я поняла она родная сестра неканон Клауса и т.д.?)

0

141

гостья написал(а):

здравствуйте, не могли бы вы придержать Бланш? Как я поняла она родная сестра неканон Клауса и т.д.?)

Конечно придержим)
Да она сестра

0

142

ой, еще вопрос регистрироваться как Blanche Mikaelson или просто Blanche?)

0

143

гостья написал(а):

ой, еще вопрос регистрироваться как Blanche Mikaelson или просто Blanche?)

Давайте без фамилии)

0

144

ок) спасибо, пошла регистрироваться)

0

145

гостья написал(а):

ок) спасибо, пошла регистрироваться)

Ждем, ждем)

0

146

Хей, я соскучилАсь!!! Скоро буду

0

147

Грейси написал(а):

Хей, я соскучилАсь!!! Скоро буду

Зайка, мы тоже соскучились по тебе  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

148

Доброе время суток.) Не могли бы Вы подсказать, какие женские персонажи нужны в игру?
Не хотелось бы канона, а кого-то из акций.
Ну, а если нету нужных девушек в игру, то подскажите мне расу, в которой бы желали увидеть пополнение.)

0

149

улала написал(а):

Доброе время суток.) Не могли бы Вы подсказать, какие женские персонажи нужны в игру?
Не хотелось бы канона, а кого-то из акций.
Ну, а если нету нужных девушек в игру, то подскажите мне расу, в которой бы желали увидеть пополнение.)

Доброго)
Посмотрите вот этих девушек:

1

Мередит Салез|Meredith Salez

o.2. раса
человек

любая на выбор

Лучшая подруга Елены и Бонни. За обеих глотку готова перегрызть. Верная, всегда готова помочь. Трезво смотрит на вещи. В любых ситуациях на удивление спокойна.
Когда появился Стефан (в книге) проявила некую заинтересованность, но поняв, что он понравился Елене, выбросила мысли о нем из головы и всячески помогала Елене в его завоевании. Сам характер девушки многогранен. Она умна, дерзка, добра по отнашению к людям окружавшим ее, заботлива. Слабых мест почти нет... Кроме ответственности за подруг. Уехала из города в пятнадцать лет, вернулась спустя 3 года. Шокировала всех своим неожиданным приездом.Хороший психолог, всегда понимает, когда человек врет.Мередит никогда не была, и думаю, не будет любопытной, она просто не хочет лезть в чужую жизнь. Девушка ценит в людях, доброту, целеустремлённость и, конечно же, общительность, так как сама любит потратить свободное время на общение с подругами. Если её оскорбляют, то она предпочитает пропустить оскорбление мимо ушей, так как считает, что оскорбляющие её люди просто не достойны её общества. Похоже, главный недостаток в её характере это упрямство…

o.5. отношения
лучшая подруга

будьте милой)

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m20zpiAfnx1qdncawo1_250.gif
Isabella Marie Masterson // Избелла Мари Мастерсон
Белль, Белла, Белз, Иззи
o.2. раса
Вампир
Kristen Stewart //Кристен Стюарт
Ты совсем не такая, как я. Нежный цветок, который надо всегда оберегать. Сама не знаю, что нашла в тебе, но думаю ты мне напомнила дочь. Добрая и очень умная, порой выдаешь такие глубокие мысли, что я ещё долго над ними размышляю. Ты самое совершенное создание, которое я создала. Помню тебя, совсем беспомощную, лежащую в больничной палате, без шанса на выживание. У тебя не было ни друзей, ни родственников, только болезнь, которая медленно высасывала свою жизнь. Ты мой маленький ангел хранитель, который всегда пытается сделать свою "опекуншу" хоть немного лучше.
o.5. отношения
Я нашла тебя умирающей на больничной койке. Впервые в жизни я захотела помочь кому-то. Притворившись мед. сестрой, я долгое время навещала тебя, мы общались и я все больше убеждалась в том, что ты дар, который подарили мне небеса. Странно, я никогда не видела свою дочь, но мне кажется, что моя дочь была похожа на тебя. Вот уже год я забочусь о тебе и даже представить себе не могу, что должно произойти, чтобы мы расстались.
Хотелось бы ответственного игрока, который не бросит роль. Посты по стандарту. Хотелось бы любителя поговорить и поиграть, а не сидеть на главной странице форума. Жду тебя, Белль.

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7r1mtLVmw1r8jtlpo4_r1_250.gif  http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7r1mtLVmw1r8jtlpo6_r2_250.gif

Alex (Alexandrina) Black
можете сменить, но сначала спросите у меня
o.2. раса
человек, который в последующем станет вампиром
Ashley Greene
Родилась и выросла в Мистик Фолс. С детства увлекалась танцами и плаваньем. Алекс милая и веселая. Она может быть тихой и незаметно, когда ей это надо, а может сделать так, чтобы все горили только о ней. Не любит вранье и никогда не простит предательство, если быть точной, то после такого она никогда уже не будет доверять этому человеку. Легка на подьем, довольно начитана и умна. Почти никогда не падает духом и других пытается во всем поддержать и вдохновить. Помимо Александрины в семсье есть ещё двое детей, это её старший брат и младшая сестра, отношения с которыми довльно хорошие. Безумно любит танцевать, это у неё ещё с детства, как только слышит музыку, сразу начинает двигаться в такт или просто отбивать ритм. Её семья является семьей оснавателем Мистик Фолса, поэтому не мудрено, что девушка и остальные члены семья осведомлены о всем сверъестественном, что происходило и происходит здесь, хотя сама Алекс не сильно верит во все эти штучки и часто шутит по этому поводу. В свои 20 лет, Блэк добилась не малого, она отлично учится в школе, является одной из первых в плаванье и планируетна этом не останавливаться. Характер и биографию можете дополнять, только не делайте из неё сильно хорошенькую и стерв тоже не надо ахах Так же не лешайте её родителей, у Алекс вполне полноценная и любящая семья.
o.5. отношения
Лучшие подруги с самого моего прибытия в Мистик Фолс, ты то и попалась мне в первый учебный день, была моим персональным гидом. С того дня мы не разлей вода и всегда можем довериться друг другу. После того, как я узнаю о своих способностях, то первой, кому я расскажу о них, будешь ты. Сначала ты удивишься и испугаешься, но в последующем все же поддержешь меня.
если буду какие-либо вопросы, то прошу в гостевую, я все вам расскажу об этой девушке. Хочу найти ответственного игрока на эту роль, ведь я хочу, чтобы данный персонаж задержался на ролевой. Посты в миллион строк не требую, но и не сильно крохотные. Графикой обеспечу, заботой и лаской так же) Было бы здорово, если бы вы любили флду, так же как люблю его я ахахах

0

150

Благодарю.)
Я, пожалуй, возьму первую.)

0

Вы здесь » tvd: temptation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно