ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

#3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Katherine Pierce написал(а):

* примостилась* даа бедненькаяя

*поцеловал в щёчку* всё же хорошо, ты смогла написать хороший новый пост ^^
я тебе уже писать начал)

я на это очень надеюсь

ох какая ты, всё разврата ищешь))

0

632

Evelyn Saver, привет ^^

0

633

Dean Callahan написал(а):

*поцеловал в щёчку* всё же хорошо, ты смогла написать хороший новый пост
я тебе уже писать начал)

*лучилюбвидобра* этот пост дурак хд теперь мне надо доползти до ванной хд

ох какая ты, всё разврата ищешь))

я же кетрин пирс, с такими как я до добра не доведет хд

0

634

*лучилюбвидобра* этот пост дурак хд теперь мне надо доползти до ванной хд

не дурак ничего, всё очень хорошо *погладил по щечке*

я же кетрин пирс, с такими как я до добра не доведет хд

*хлопнул по попе* иди в вану, до добра не доведет :D

0

635

не дурак ничего, всё очень хорошо *погладил по щечке*

КАЛЛАХАН ТЫ ИДЕАЛЕН ХД

*хлопнул по попе* иди в вану, до добра не доведет

пошли со мной *бровеброве*

0

636

КАЛЛАХАН ТЫ ИДЕАЛЕН ХД

а потом окажется, что я бабник и козёл, но так то да...я охренительный :D

пошли со мной *бровеброве*

я работаю :D

Отредактировано Dean Callahan (2012-07-29 17:13:56)

0

637

а потом окажется, что я бабник и козёл, но так то да...я охренительный

ну одно другому не мешает) обвинить то я всегда найду в чем, а вот похвалить... это дело редкое хд

я работаю

ну и работай себе *ушла купаться в гооордом одиночестве*

0

638

ну одно другому не мешает) обвинить то я всегда найду в чем, а вот похвалить... это дело редкое хд

что Катя меня похвалила это то есть это...вах?)))

ну и работай себе *ушла купаться в гооордом одиночестве*

какие мы обидчивые *потрепал за щёчку*, не дуйся, я тебе пост пишу ^^

0

639

:flag:

0

640

Evelyn Saver
http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

641

Elena Gilbert
уже успела соскучиться по тебе)))
как ты, мамулик?)))

0

642

Evelyn Saver написал(а):

уже успела соскучиться по тебе)))
как ты, мамулик?)))

ты так долго мне не отвечала что я уже и не надеялась тебя дождаться..
прости что так долго)
я тоже по тебе соскучилась  http://savepic.su/743956.png
я прекрасно *О*
собираюсь себе приставку консольную купить  ^^

0

643

Elena Gilbert написал(а):

ты так долго мне не отвечала что я уже и не надеялась тебя дождаться..
прости что так долго)
я тоже по тебе соскучилась   
я прекрасно *О*
собираюсь себе приставку консольную купить

я просто засмотрелась олимпиаду, там спортивная гимнастика у девушек идет хддд
да ничоо, я тоже вон торможу)))
ну молодец, а я собираюсь вам с кэти авы сделать, что-то мне прям захотелось ахаха

0

644

Evelyn Saver написал(а):

я просто засмотрелась олимпиаду, там спортивная гимнастика у девушек идет хддд

ооо, это классная вещь, да)
хотя я как-то разлюбила их смотреть..

Evelyn Saver написал(а):

ну молодец, а я собираюсь вам с кэти авы сделать, что-то мне прям захотелось ахаха

спасибо  :love:
правда твоей работе придется уже стать в очередь из того, что мне носить ахахахахах)
кроме той аватарки что сейчас стоит от Эмбер, еще комплект от Стефана есть..

0

645

ооо, это классная вещь, да)
хотя я как-то разлюбила их смотреть..

это офегенно хдд
почему?)

спасибо   
правда твоей работе придется уже стать в очередь из того, что мне носить ахахахахах)
кроме той аватарки что сейчас стоит от Эмбер, еще комплект от Стефана есть..

подожду хддд я тебе может специально показывать не буду, пока моя очередь не подойдет ахахах

0

646

Evelyn Saver написал(а):

это офегенно хдд
почему?)

я не знаю ._.
я черлидинг больше люблю хд
включите его в олимпиаду *О*

Evelyn Saver написал(а):

подожду хддд я тебе может специально показывать не буду, пока моя очередь не подойдет ахахах

я хочу сразу увидеть  :'(

0

647

я не знаю ._.
я черлидинг больше люблю хд
включите его в олимпиаду *О*

черлидинг тоже круто)))
подай петицию ахаха

я хочу сразу увидеть

ну ладно, сразу покажу хд

0

648

Мяуууу

0

649

Alice Stark, привет ^^

0

650

Dean Callahan
Уруру) Кого я вижу))

0

651

Alice Stark
ты чего так поздно приходишь  :'(

0

652

Alice Stark

ты чего так поздно приходишь

соглашусь, я уже спать лёг в это время)

0

653

Elena Gilbert
Dean Callahan
Я полуночница, ребят) Ложусь примерно в 4 утра обычно))

0

654

Alice Stark написал(а):

Я полуночница, ребят) Ложусь примерно в 4 утра обычно))

ты точно моя сестра ахахах)
Я сама такая же  :D
но только я не сижу в интернете до последнего.. обычно ухожу книжку там почитать хд или просто в аське посидеть без форумов)
Кстати ты из какого города?

0

655

Elena Gilbert
А я наоборот. Днем где-то пропадаю, а вот ночью... Здесь, да. Ну ночью я обычно смотрю фильмы, аська и агент включены всегда, на форумах сижу, посты пишу...
Старый Оскол. Московский часовой пояс) А ты?

0

656

Alice Stark написал(а):

А я наоборот. Днем где-то пропадаю, а вот ночью... Здесь, да. Ну ночью я обычно смотрю фильмы, аська и агент включены всегда, на форумах сижу, посты пишу...

просто бродим, гуляем, наслаждаемся ака просираем лето?  :D

Alice Stark написал(а):

Старый Оскол. Московский часовой пояс) А ты?

Сибирь) + 3 часа к Москве

0

657

просто бродим, гуляем, наслаждаемся ака просираем лето?

Ну, в начале лета вообще дома не появлялась, так было до середины июля. Теперь переклинило и всеми путями пытаюсь никуда не выходить, но не всегда получается, вот.

Сибирь) + 3 часа к Москве

Ого)

0

658

Alice Stark написал(а):

Ну, в начале лета вообще дома не появлялась, так было до середины июля. Теперь переклинило и всеми путями пытаюсь никуда не выходить, но не всегда получается, вот.

учусь у профессионала, у меня ахахах)
я уже потеряла счет дням просиженным дома ._.

Alice Stark написал(а):

Ого)

Даже уточню) Я живу в Омске
Сразу говорю, что в Сибири далекооо не холодно летом

0

659

учусь у профессионала, у меня ахахах)
я уже потеряла счет дням просиженным дома ._.

А ты почему не гуляешь?

Даже уточню) Я живу в Омске
Сразу говорю, что в Сибири далекооо не холодно летом

У меня друг там живет, ну по инэту. А еще последнее время какой-то номер названивает, я пробила в нэте, из Омска звонят О_о

0

660

Alice Stark написал(а):

А ты почему не гуляешь?

да как-то либо другие дела есть, либо все заняты, либо разъехались..

Alice Stark написал(а):

У меня друг там живет, ну по инэту. А еще последнее время какой-то номер названивает, я пробила в нэте, из Омска звонят О_о

как друга зовут?)
ну мы маньяки, да ахахах)

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно