ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

#3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Elena Gilbert написал(а):

я напомню

Вот и хорошо)

но я могу кинуть сюжет)
там конечно описано далеко не все, но хотя бы часть сюжетных линий)

Ну кинь сюжет, позже прочитаю)

и вообще. Тебе у нас нравится?

Конечно http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

482

Alice Stark написал(а):

Ну кинь сюжет, позже прочитаю)

почему позже?  :sceptic:

Alice Stark написал(а):

Конечно

*в восторге*  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

483

почему позже?

Ща чищу диск с, шоплю, злюсь, ииииии посты еще хД

*в восторге*

http://savepic.su/772648.png

0

484

Alice Stark написал(а):

Ща чищу диск с, шоплю, злюсь, ииииии посты еще хД

ради меня можно отложить все свои дела  http://savepic.su/783915.png

0

485

Alice Stark

тык

The Angel's Game

Земля, этот маленький шарик в необъятном космосе, который крылатые стражи небес и кровавые слуги ада постоянно пинают друг другу, и кажется, что эта игра никогда им не надоест. Только человечество оправилось от возможного конца света, так теперь на смену Михаилу и Люциферу, чуть не разрушившим пол планеты своей битвой, как на сцене появляется новый персонаж - Гавриил, он же Локки или Трюкач, а учитывая то, что двум вышеупомянутым крылатым он приходится младшим братом, ничего хорошего от него ждать не следует. Нет, не пугайтесь, тема апокалипсиса его никогда не привлекала - что это за веселье смотреть, как два брата мутузят друг друга? А уж в развлечениях архангел знал толк. Тем более, ему определённо не нравится, что его все забыли и давно списали со счетов.
За тысячелетия жизни наловчившись играючи обходить завесы между параллельными мирами, Гавриил стирает грани, разделяющие разные реальности, и соединяет их все вместе. Люди возможно ничего и не почувствовали, а вот сверхъестественные существа... Для них наступил настоящий хаос, переплюнувший даже угрозу апокалипсиса! И немудрено, ведь теперь всем им приходится уживаться вместе, а это не так уж и просто. Сложнее всего пришлось вампирам: теперь появилось два вида этой расы, причём ни один не готов был идти на сотрудничество. Морои, смертные вампиры, долгое время жившие тайно и обособленно от людей, решают выйти из тени и открыто заявить о своём существовании. К чему такой безрассудный шаг? На это у них есть несколько причин: 1) они наконец-то завершили свой давний проект по созданию искусственного заменителя крови, названного "Настоящей кровью"; 2) теперь количество бессмертных вампиров сильно увеличилось, тем более они могут найти способ находиться под солнцем и обладают другими крайне полезными талантами, и морои понимают, что в одиночку они выстоять против них не смогут. Отсюда и появилось это решение: наконец рассказать всю правду людям. Однако предугадывая недовольство со стороны остальных вампиров, морои раскрывают только себя, а о существовании бессмертных благополучно умалчивают.
Как же на это отреагировал могущественный клан Вольтури, многие столетия прилагавший все усилия, чтобы сохранить существование вампиров в тайне? Старейшины буквально впали в ступор, и если бы Аро был смертен, то поседел бы от такого потрясения. Ведь о том, чтобы как-то исправить подобную ситуацию и речи быть не может: нельзя же уничтожить свидетелей, если ими является всё человечество. А так как обычно клан решал все проблемы именно путём устранения, то и альтернативных идей у его лидеров тоже нет. А воспользовавшись замешательством старейшин, власть к рукам быстренько прибирает Эрик Нортман, некогда шериф 5-го округа, а теперь же полноправный король по иерархии вампиров. Свита Вольтури принимает нового правителя, ведь он более гуманен и разумен, а к  тому же предложил подчинённым сотрудничать, в то время как бывшие лидеры клана вынуждены бежать от преследований Нортмана, внезапно оставшись без поддержки. Отвыкшие от обособленной жизни и роскоши, окружающей их, Вольтури в конце концов присоединяются к Клаусу.
Кстати, о древнем гибриде. Неважно, как все остальные восприняли новых соседей, но лично он получает от происходящего откровенное удовольствие: интересно наблюдать за тем, как зашевелился муравейник и по возможности потыкать в него палкой. Под "палкой" подразумевается создание гибридов - расы, оказавшейся в новинку абсолютно всем мирам. Вольтури для него просто пешки, марионетки, которыми можно управлять, он ведь не слепой и видит, что без своей свиты и фирменного тронного зала, они никто, но всё же ему интересны их таланты и поэтому он решает пока подержать их при себе. Старешины не представляют для него никакой угрозы, а вот новоиспечённый король Вольтерры Эрик и прочие правящие особы вампирского происхождения ему весьма не нравятся. Ещё бы, ведь они не едва ли не старше его самого.
В клане Калленов тоже всё несладко. Взять хотя бы Ренесми. Узнав о том, что теперь она не единственный дампир, девушка резко срывается с места, оставив и родителей, и Джейкоба, и отправляется в столицу моройского королевства. Однако добраться до цели ей так и не удаётся: на пути ей внезапно встречается Клаус, он показывает ей настоящую жизнь вампира, называет прекрасным созданием и как результат - Несси влюбляется в гибрида и разрывает все связи с семьёй. Мир Джейкоба рушится на глазах: мало того, что его любовь всей жизни ушла от него к древнему, так ещё и этот новоиспечённый соперник за сердце любимой жаждет добавить оборотней из Ла-Пуш к своей коллекции гибридов, чему Ренесми активно способствует. Тут явно не до личной жизни, шкуру бы спасти, поэтому квилеты отправляются в бега.
Потеряв дочь, Эдвард и Белла, казалось бы, должны стать ещё ближе друг к другу, но они же, наоборот, начинают ссориться. В это же время Белла встречает Элайджу, мгновенно заинтересовавшегося ей. Он твёрдо решает забрать вампиршу себе и силой заставляет уйти от мужа, а кроме этого он обещает ей, что даст ей увидеться с дочерью. Из-за всего этого все связи Калленов трещат по швам, и в конце концов они теряют своё единство.
А шестеро ведьм и ведьмаков из Круга получают послание от своих предков: остановить Клауса любой ценой и восстановить природный баланс. В Мистик Фоллс они объединяются с Еленой и остальными, но даже с новыми силами хватит ли у них сил? Постепенно они понимают, что бороться с Клаусом в открытую невозможно, и решают вновь наложить на гибрида сдерживающее проклятье. Для этого им снова нужен двойник, только вот Елена для этого уже не подойдёт, поэтому они выбирают нового - подругу Гилберт Мередит Салез, а так же Кэролайн Форбс и Тайлера Локвуда, чтобы принесением всех троих в жертву сковать волчью сущность древнего. Только вот Круг не учёл одного: Бонни, Елена  и Стефан не собираются просто смотреть, как убивают их друзей.
Но если вам кажется, что передел власти в иерархии вампиров, это самое неприятное из событий, и что именно кровопийцы находятся в самом трудном положении, то попробуйте представить себя на месте охотника. Борцы против нечисти просто в ужасе, ведь теперь количество тварей, на которых надо охотиться возросло в десятки раз. Что же Дин и Сэм Винчестеры? Эта парочка никогда не унывала даже в самых безнадёжных ситуациях, и то, что теперь Клаус потеснил Люцифера в списке их главных проблем, ненадолго их остановило. Их выход их положения - союзничество с вампирами, а точнее с Кэтрин Пирс, которая, являясь сторонницей Эрика, крайне заинтересована в том, чтобы разом избавиться и от гибрида, и от самого Сатаны. Что выйдет из этого странного союза, пока неизвестно, ну а на данный момент Катерина и Винчестеры обмениваются опытом и вместе ищут способ уничтожить Клауса.

Да начнётся же игра!

Сюжет написан специально для форума FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb
Частичное или полное копирование запрещено.

0

486

ради меня можно отложить все свои дела

Мне нрава) Сама писала?

0

487

Только я не прочитала, а глазами пробежала хД

0

488

Потом полностью прочитаю хд

0

489

Alice Stark написал(а):

Мне нрава) Сама писала?

писала не сама хдд
Но придумана половина мной)

Alice Stark написал(а):

Только я не прочитала, а глазами пробежала хД

стерва  :D
буду ждать)

0

490

писала не сама хдд
Но придумана половина мной)

ну круто, чо хдд

стерва  
буду ждать)

ага ХД

0

491

http://savepic.su/725526.png здравствуйте, котятки

Отредактировано Savannah (2012-07-28 13:55:10)

0

492

Savannah
Алоха х)

0

493

:flag:

0

494

Alice Stark
как ты, дорогая?

0

495

Люди, я вас не узнаю ._.
Где же несколько страниц флуда за один вечер?
Меня не было и сразу все распустились?  :D

0

496

http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

497

Stefan Salvatore
ух ты кто пришел *О*
зацени свои наградки, даааа хд
как ты, солнце мое?) *-*

0

498

Stefan Salvatore
ух ты кто пришел *О*
зацени свои наградки, даааа хд
как ты, солнце мое?) *-*

уже заценииил  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif
спасибо, даа)
я отлично, сама-то как?

0

499

Stefan Salvatore написал(а):

я отлично, сама-то как?

я так себе, но это терпимо)
я безуумно хочу одеть твой комплект, но мне надо еще хотя бы пару дней поносить это чудо  :D
это ж как бы...подарок от подруги..)
Вообще сегодня странный вечер
Здесь тишина, у всех моих друзей в основном какое-то непонятное настроение, меня им же заражают :о

0

500

Stefan Salvatore
А ты вечно куда-то пропадающее создание)

0

501

я безуумно хочу одеть твой комплект, но мне надо еще хотя бы пару дней поносить это чудо   
это ж как бы...подарок от подруги..)

подарок подруги - святооое, даа хдд

Здесь тишина, у всех моих друзей в основном какое-то непонятное настроение, меня им же заражают :о

здесь не тишина. здесь буги-вуги и танцующий Стефан, хдддд

А ты вечно куда-то пропадающее создание)

а я просто посты пишу, хдддд и постепенно тут объявляюсь, хдд

0

502

подарок подруги - святооое, даа хдд

научи меня как-нибудь потом делать такие же прекрасные работы что делаешь ты *О*

здесь буги-вуги и танцующий Стефан, хдддд

я могу к тебе присоединиться? хд   http://www.10pix.ru/img1/15156/8166095.png

а я просто посты пишу, хдддд и постепенно тут объявляюсь, хдд

сейчас лето и все вечно кому-то пишут хд
Вот напишу тебе завтра во флеш пост будет у тебя еще больше долгов ахахах  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

Stefan Salvatore
кстати, помнишь ты хотел мне помочь с акциями? *-*

0

503

научи меня как-нибудь потом делать такие же прекрасные работы что делаешь ты *О*

ахаххаха, да я сам, черт возьми, самоучка, хдд

я могу к тебе присоединиться? хд

конеечно *закружил в танце буги-вуги*

сейчас лето и все вечно кому-то пишут хд
Вот напишу тебе завтра во флеш пост будет у тебя еще больше долгов ахахах

нууу и останется у меня тебе пост и еще на один форум, так чтоооо хддд
я их быстро пишу, вот сегодня прям разразился, туда на дорогую агонию, хддддддддд

кстати, помнишь ты хотел мне помочь с акциями? *-*

дааааааа, еще нужна помощь, валяй хд

0

504

ахаххаха, да я сам, черт возьми, самоучка, хдд

http://savepic.su/727593.png ты врешь
у меня обычно в фотошопе такое получается, что даже сохранять стыдно, а я его прямо в школе на уроках изучала  :D

конеечно *закружил в танце буги-вуги*

а сериального Стефана сложно было раскрутить на танец  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif
*танцует почти как Кэтрин с бутылкой во втором сезоне*

нууу и останется у меня тебе пост и еще на один форум, так чтоооо хддд
я их быстро пишу, вот сегодня прям разразился, туда на дорогую агонию, хддддддддд

я называю его драгони  :D

дааааааа, еще нужна помощь, валяй хд

я тебе завтра все в лс напишу :3

0

505

ты врешь
у меня обычно в фотошопе такое получается, что даже сохранять стыдно, а я его прямо в школе на уроках изучала

не вру, отвечую, ахахха) как я говорил Саше-Алисе, что у меня за плечами 5-6 лет практики с огромными перерывами и эти перерывы приходится пополнять, а это, поверь довольно сложно, хддд

а сериального Стефана сложно было раскрутить на танец   
*танцует почти как Кэтрин с бутылкой во втором сезоне*

ахахахахах ну я то не он, я лучше, хдддд

я называю его драгони

и я, ахахха, просто было стыдно так писать, вдруг не поймешь, хдддд

я тебе завтра все в лс напишу :3

отлиииииично х)

0

506

почему мне тааак скууучно?  http://savepic.su/890809.png

0

507

не вру, отвечую, ахахха) как я говорил Саше-Алисе, что у меня за плечами 5-6 лет практики с огромными перерывами и эти перерывы приходится пополнять, а это, поверь довольно сложно, хддд

Саша-Алиса?..
вообщем ты чудо, я тебя обожаю, и если ты пропадешь я тебя найду и убью  :D

ахахахахах ну я то не он, я лучше, хдддд

Конечно ты лучше *О*
А как тебе твоя Елена? хд

и я, ахахха, просто было стыдно так писать, вдруг не поймешь, хдддд

знаешь что я тебе скажу?) хд
Я пишу как-то Ане(Кэтрин там) , еще в первые дня два существования этого проекта в аську, спрашиваю типа, как ты свой проект называешь. Она отвечает Агони. Я говорю, что я называю Драгони. Все. На следующий же день наверное объявление о том, что отныне игроки могут называть этот проект Драгони  :crazyfun:

отлиииииично х)

ты сразу же скажи кого хотел бы написать)
Ведьм там, вампиров, оборотней, дампиров?)

0

508

Elena Gilbert
игноришь меня?  http://savepic.su/727593.png

0

509

Evelyn Saver написал(а):

игноришь меня?

я не заметила что ты писала О_О
простиии
мне самой скучно и вообще я скоро спать валю)

0

510

Evelyn Saver написал(а):

почему мне тааак скууучно?

потому что ты не с нами, хдд

Саша-Алиса?..
вообщем ты чудо, я тебя обожаю, и если ты пропадешь я тебя найду и убью

саша грей типо, перса зовут алиса а девушку в жизни - саша хдддд

Конечно ты лучше *О*
А как тебе твоя Елена? хд

ахахах я чет редко ее там вижу, ахахах)
я там больше с ричи, белкой и катькой
ахахахах

знаешь что я тебе скажу?) хд
Я пишу как-то Ане(Кэтрин там) , еще в первые дня два существования этого проекта в аську, спрашиваю типа, как ты свой проект называешь. Она отвечает Агони. Я говорю, что я называю Драгони. Все. На следующий же день наверное объявление о том, что отныне игроки могут называть этот проект Драгони

АХАХАХАХАХАХАХ
отлииично
только я вбил себе в голову это и теперь в яндексе, на ноуте друга вбиваю драгони ахахахахха и он не ищет ничертааа  http://savepic.su/890809.png и мне приходится искать ваш сайт потом переходить с вашего на их, хддд

ты сразу же скажи кого хотел бы написать)
Ведьм там, вампиров, оборотней, дампиров?)

ведьм могу, даа
или вампов)

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно