ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

#3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dean Callahan написал(а):

я её чуток подрезал, так как большевата была) не ставилась) надеюсь ты не против

пффф, чего бы я была против?  http://savepic.su/783915.png
тумблер же)

Alice Stark
*О*  [взломанный сайт]

+1

422

Elena Gilbert написал(а):

*О*

О, это за место привет? хДД )) http://savepic.su/747031.png

0

423

Alice Stark хаюшки)

0

424

я и не в активистах?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png

всем привет)

0

425

я и не в активистах?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png

всем привет)

0

426

хаюшки)

*слюни на аву*
Хэй, мэн. Как поживаешь?)

Amber Jones написал(а):

всем привет)

Алоха хД

0

427

Alice Stark написал(а):

О, это за место привет? хДД ))

это заместо привет  :D
как ты? :3
мне надо будет сегодня собраться и прочитать твою анкету хд

0

428

Я не люблю играть слишком стерв ахахах)
А так я могу отыграть любую в принципе..

слышком стервы уже всех достали хддд

она мне напишет историю)
Смотря что будет в истории я пропишу характер. То есть могли же быть события что изменили бы все и прочее) Но да, это должна быть няшка :3
Обидно, что вот неканона с которым Гарфилд был раньше в паре нельзя использовать.. вот она просто очаровательна)

она же будет вампиром, сколько ей будет примерно лет?)))

и правильно *-*
Люби его, люби его полностью *О*

люблю, чо *-*

Я не могу... меня все требуют в игру.. как только закончится эта куча квестов, свалится новая   
И это еще одна моя ролевая на профилактике..
Как же было хорошо, когда я месяцами посты не писала.. я же выдохнусь скоро :о

раз все требуют, значит ты прекрасна в игре, но и передохнуть надо хддд а то так и правда выдохнешься, и сто мы потом делать бедм? хдд

Я не знаю т.т
Он обещал еще давно, еще давно спрашивала его про пост. Он молчит

если не появится, я не буду с ним ахаха замучу с крисиком и усе ахахаха

я сижу депрю) бесит уже всё, хочу 1 сентября

не надо нам 1 сентября ахаха мне экзамены в этом году сдавать  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

429

Amber Jones написал(а):

я и не в активистах?

Ты сама знаешь, что ты активист, солнце  :D
просто нельзя же постоянно одних и тех же там держать :о
лучше зацени свои новые тапки хд

Amber Jones написал(а):

всем привет)

привет  :love:
слушай, у меня что-то желание жгучее тебе Лейтон покидать хд
можно?  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

430

Alice Stark
привет)
как ты?)
Amber Jones
свет моих очей ахаха
привет *-*

0

431

это заместо привет  
как ты? :3
мне надо будет сегодня собраться и прочитать твою анкету хд

Только проснулась, меня ждут три увлекательных поста =_= Вечером еще два подкинут. *бедапечальсуицид*
Мою анкету? Хе-хе хД Не читай этот бред,не читай! хД

Evelyn Saver написал(а):

не надо нам 1 сентября ахаха мне экзамены в этом году сдавать

И мне  http://savepic.su/753172.png

0

432

Amber Jones написал(а):

я и не в активистах?

шо такое?

Alice Stark написал(а):

*слюни на аву*
Хэй, мэн. Как поживаешь?)

хей, гёрл, хей ^^
да охренительно, потому что я охренительный ^^
ты как?)

Evelyn Saver написал(а):

не надо нам 1 сентября ахаха мне экзамены в этом году сдавать

поверь это фигня :D

0

433

Evelyn Saver написал(а):

привет)
как ты?)

Нормалды, а ты?)

0

434

пффф, чего бы я была против?

скажешь мне еще позорься тут! =///

0

435

Evelyn Saver написал(а):

она же будет вампиром, сколько ей будет примерно лет?)))

Без понятия  http://savepic.su/783915.png
Знаю, что ее будут звать Elizabeth Porter *-*

Evelyn Saver написал(а):

слышком стервы уже всех достали хддд

Даже Катринка и то бывает хорошей хд

Evelyn Saver написал(а):

люблю, чо *-*

Его зовут Денис, он учится во Франции и пишет такие посты, что я вчера чуть не кончила когда один читала  :D

Evelyn Saver написал(а):

раз все требуют, значит ты прекрасна в игре, но и передохнуть надо хддд а то так и правда выдохнешься, и сто мы потом делать бедм? хдд

Я теперь постоянно слышу как я хорошо играю..хд
вот так захвалите меня и все..)

Evelyn Saver написал(а):

если не появится, я не буду с ним ахаха замучу с крисиком и усе ахахаха

это ваши разборки хдд

0

436

Alice Stark написал(а):

Алоха хД

как настроение, что нового? хд

Ты сама знаешь, что ты активист, солнце  
просто нельзя же постоянно одних и тех же там держать :о
лучше зацени свои новые тапки хд

ахаха надо, чтобы все знали XDDDDD
они милые :З

привет  
слушай, у меня что-то желание жгучее тебе Лейтон покидать хд
можно?

я сегодня добрая ахаах

Evelyn Saver написал(а):

свет моих очей ахаха
привет *-*

любовь моя *-* как ты?

шо такое?

ленка меня из активистов убрала :О ахах как настроение?)

0

437

хей, гёрл, хей
да охренительно, потому что я охренительный
ты как?)

Сечешь фишку х)
*лыба*
Ахахха а еще ты скромный, я заметила. Прям как я, но я скромнее, чо Хд
Да все огонь, если не считать кучу постов и сонного настроения хД

0

438

Amber Jones написал(а):

ленка меня из активистов убрала :О ахах как настроение?)

что такое активисты? Оо
точнее где они? хд
и кто посмел?)
чувствую себя слоупоком.:D

0

439

Alice Stark написал(а):

И мне

броо  http://savepic.su/783915.png

поверь это фигня

ты уже сдал, конечно фигня ахаха а мне это предстоит и я побаиваюсь ахаха
Alice Stark
я отлично, только мне сегодня поспать нормально не дали ххддд
чего делаешь?)

Без понятия   
Знаю, что ее будут звать Elizabeth Porter *-*

мне имя нравится *-*

Даже Катринка и то бывает хорошей хд

и то правда хдд

Его зовут Денис, он учится во Франции и пишет такие посты, что я вчера чуть не кончила когда один читала

теперь я хочу почитать его посты  http://savepic.su/783915.png

Я теперь постоянно слышу как я хорошо играю..хд
вот так захвалите меня и все..)

хочешь, ругать будем? хддд

это ваши разборки хдд

точно  http://savepic.su/783915.png

0

440

Alice Stark написал(а):

Только проснулась, меня ждут три увлекательных поста =_= Вечером еще два подкинут. *бедапечальсуицид*

Ты моя сестра по несчастью :о
Я каждый день пишу и все равно должна посты очень большой давности :о
тоже должна 3 поста и это при том что некоторые мои квесты неактивны т.т

Alice Stark написал(а):

Мою анкету? Хе-хе хД Не читай этот бред,не читай! хД

А мне Катринка сказала, что она классная  :rofl:
Да и надо..хд
Надо же знать что у тебя за характер и биография чтобы квесты писать)

Alice Stark написал(а):

И мне

и мне  http://savepic.su/763414.png

поверь это фигня

Если бы это была фигня, ты бы мне не ныл все утро в аську  :crazyfun:

скажешь мне еще позорься тут! =///

не скажу хд

0

441

что такое активисты? Оо
точнее где они? хд
и кто посмел?)
чувствую себя слоупоком.

лол в таблице "активисты трех дней" смотри)
ленка наша посмела хдд

0

442

Amber Jones написал(а):

как настроение, что нового? хд

Еще не проснулась до конца, но норм. Открыла ворд, с ужасом смотрю на пустой лист, мне страшно О_о хДД
Из нового... Мне упаковку сникерсов купили http://savepic.su/734743.png , так что теперь это мой завтрак, обед, ужин и то, что после ужина - я называю это ночным обжорством хД
Тебе те же вопросы хдд

0

443

Alice Stark написал(а):

Сечешь фишку х)
*лыба*
Ахахха а еще ты скромный, я заметила. Прям как я, но я скромнее, чо Хд
Да все огонь, если не считать кучу постов и сонного настроения хД

ну дык. это жеж я)

да нет я так то очень скромный и хороший мальчик ^^
огооонь))
а я написал пост, теперь всё, балдею)

0

444

Amber Jones написал(а):

лол в таблице "активисты трех дней" смотри)
ленка наша посмела хдд

а где таблица? :D

Если бы это была фигня, ты бы мне не ныл все утро в аську

сдать экзамены не проблема, поступить проблема, в правильные вузы документы подать)

не скажу хд

ох, какая же ты прелесть *_*

+1

445

Amber Jones написал(а):

любовь моя *-* как ты?

я отлично, а ты как? *-*

0

446

Evelyn Saver написал(а):

ты уже сдал, конечно фигня ахаха а мне это предстоит и я побаиваюсь ахаха

главное не переживать, чем больше накручиваешь, тем хуже. просто системно занимайся) а не в мае)

0

447

Evelyn Saver написал(а):

броо

Бедные мы  http://savepic.su/743956.png

Evelyn Saver написал(а):

я отлично, только мне сегодня поспать нормально не дали ххддд
чего делаешь?)

Выспаться тоже не дали. Поэтому я и здесь хД
У меня в планах написать посты, но я делаю все что угодно, кроме этого хддддд
А ты?

и мне

Создадим клуб анонимных Бедапечалек  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120312/OZ6hI4Iq.png

0

448

поиграйте кто-нибудь со мной =///

0

449

Amber Jones написал(а):

ахаха надо, чтобы все знали XDDDDD

в следующий раз опять тебя запихну, куда я денусь  :D

Amber Jones написал(а):

я сегодня добрая ахаах

ко мне ты всегда добрая  http://savepic.su/783915.png

Evelyn Saver написал(а):

мне имя нравится *-*

Мне тоже *-*
Я просто обожаю имя Элизабет  http://savepic.su/761384.png
Когда я только начинала на ДВ играть, я играла с этим именем и очень долгое время, меня звали все Лиз, даже зная мое реальное имя  :D  Суки хд

Evelyn Saver написал(а):

теперь я хочу почитать его посты

Я честно не уверена что с тобой будет также хд
Потому что у нас с ним возникло взаимопонимание, я все что он писал, переносила на себя, потому что это в сторону моего персонажа, поэтому и была в экстазе) Но вот:

читай

Обиды всегда будут вспоминаться нам ярче, чем когда-то пережитые светлые моменты прошлого. Как бы мы не старались, отношение к человеку складывается не из количества жертв и чувств, которые он привнес в вашу жизнь, к сожалению мы оцениваем его лишь по продолжительности и значительности боли, что была вызвана неизбежным появлением. И чем сильнее нас ранили, тем громче раскатывается гром после нежданного возвращения.
    Он помнил каждый день, каждую секунду, будто это произошло несколько дней назад. Кристофер искал ее. Сначала в лицах прохожих, затем в барах, в подворотнях, где угодно, пока не сгорала надежда случайно узнать со спины изученную походку и не всегда опрятную прическу. У него не было никого, и полагаясь на бесполезную интуицию Реинфорд решил, что вот оно спасение, что именно она была той, кто смогла бы вернуть парня из тьмы, медленно закрадывающейся в сознание. Это было ошибкой, которая стоила ему трех лет мучений бессмысленного ожидания чуда, он так долго уверенно ждал того, кто даже и не думал появляться вновь. Но ни разу еще будучи юношей он не позволил себе ненавидеть Мэллори. А ведь он знал секрет девушки с самой первой встречи, тем не менее не желал отнимать у нее возможность решать стоит ли Ронан посвящения в душевные тайны или же, как и любой прохожий, он останется при своих догадках. С высоты прожитых шести лет гибрид осознавал, насколько беспроблемно просматривался исход подростковой влюбленности, конец был близок и без начала, но темноволосый был ослеплен грезами и максимализмом, чтобы заметить подвох в идилии строящейся связи. Уезд обвалился на него как глыба льда, расколотая на множество острых стеклышек. Как будто из тебя вырвали часть, предварительно не удосужившись предупредить о последующей огонии.
    Сейчас, когда Кристофер с отработанной легкостью мог заставить себя отключить любое чувство, что вставало на пути к единению с собственным разумом, он избегал этой возможности. Он боялся самого себя, ведь, если он не сможет вернуть обратно ни боль, ни тепло, получается, до конца дней Реинфорд будет походить на бесполезного призрака парнишки, который останется далеко в забытых днях? Простить столь непозволительную оплошность он просто-напросто не смог бы. Что если, когда он очнется от сна, никого не останется? Ни Эмили, ни Ричарда, ни даже Елены Гилберт, что героически падет в сражении за собственную жизнь. Люди считают, что обретя бессмертие, мы подписываем контракт «начни жить заново сколько хочешь и когда хочешь», однако они в корне ошибаются. Ты можешь найти новое место жительства, потерять всех, кто был все это время подле, но грехи прошлого будут наступать на пятки, добиваясь скорого падения лицом на землю, ведь это их единственное развлечение - заставлять страдать.
    И вот она в очередной раз влетела в опрометчиво оставленную настежь открытой дверь. Без стука или же вопросов. Похоже, это входило в привычки Гиллиан. И, почему-то, все будто перенеслось на шесть лет назад. Может и стояли они в другом городе, но этот взгляд, потерянный вид девушки, ничто не изменилось. Ее лицо не было тронуто ни временем, ни горестью, что нельзя было сказать о Кристофере. Тогда он был юным оборотнем, выживающим после полнолуния, сейчас же в нем спрятался монстр, изредка тянущийся на свет. Но он останавливал его, он научился держать чудовище в себе в страхе лишить жизни хотя бы еще одно существо. Он чувствовал таящуюся в нем силу, которой не было тогда, в потерянном и напуганном мальчишке. Говорят, нет ничего страшнее возвращения в родной город, где ты провел детские годы, увы, им не довелось очутиться на перепутье настоящего и канувшего в лету. Вот, что поистине нагоняло ужас. Ведь, вроде бы, тебе остается только сделать шаг, и ты вновь ощутишь восемнадцатилетие и это непривычное трепетание в груди при виде милого сердцу образа, но что-то держит тебя. Умоляет оставаться в реальности, не объясняя причин. И ты внемлешь этому голосу. Без оснований и аргументов, лишь потому, что ты уверен в его правдивости.
Just being honest, we're playing for both sides.
It's easy to decieve but it's hard when the trust that's broken is mine.
For better, or for worse, for the happy, for the hurt.

Кажется, он добился желаемого. Она заметила его и даже несколько оторопела, от столь прямолинейного заявления. Однако, Кристофер не имел морального права останавливаться на пол пути. Не сегодня. Зная Гиллиан, божье создание могло скрыться с рассветом, а он не стал бы давать очередную фору, перед чистосердечным признанием.
    - Мы ведь обойдемся без обвинений и неловкостей? - Подметил Реинфорд, вопросительно взглянув в сторону вампира. Даже спустя столько времени, ему все еще было интересно: «Было ли тебе хоть немного больно? Самую малость кольнуло в сердце или все это так, привычные сцены из длинной жизни? И почему меня сводит с ума от одной только мысли, что тебя не тронул собственный уезд?» В нем кипела злость, не отвращение, а ничто иное как гнев, опустошающий и неугомонный. Было столько вопросов, но гордыня не позволяла задать ни один из них. Только смотреть на призрака прошлого, моля о том, чтобы все это было не зря. Он наконец смог поймать ее взгляд, что-то в нем было тронуто, даже Кристофер это почувствовал. Лишь ненормальным присуща бесчувственность, но не кровопийцам. Да, они от природы палачи, однако как бы они не прятались от самих себя, что-нибудь обязательно заставит душу утонуть в жизненной печали. Его как подменили. Где тот выбор оставаться в реалиях? Где эта напыщенная самоуверенность, что все погребено под бетонным пластом ушедших дней? Зачем ты опять говоришь со мной, будто ничего не произошло? Лучше бы ты забыла меня ко всем чертям. Усилием воли он отвел взгляд в сторону, позднее встав в полный рост, держа в руках несколько подобранных книг и бумажек. Не сделай он этого сейчас, не дай бог прослезился бы. А Реинфорду не шло лицо растроганного юноши.
    - Ты уверена, что пришла забирать вещи сестры? - Протягивая собранную стопку, поинтересовался гибрид. Наклонившись к уху Мэллори, он негромко продолжил, - или может твоя тезка уже как шесть последних лет торчит в многочисленных старших школах, прям как ты? - Моментом, избегая сильных ударов в голову, Кристофер отпрянул, продолжив громче, - я, возможно, и уступаю в возрасте, но за слепого болвана меня еще никто не принимал, - ухмыльнувшись, заметил парень. Нет, это будет наиглупейшим поступком, если он сейчас даст девушке сесть в машину, проигнорировав встречу бывших одноклассников. Конечно, в глубине души ему хотелось сбежать подальше от когда-то изрядно изнасиловавшей сердце девицы, но любопытство всегда брало верх над тривиальным чувством самосохранения. А ведь ей оставалось только гадать, кто именно предстал перед ней: смышленый человек, охотник на вампиров, оборотень или может небезызвестная бывшая марионетка Клауса? Тебе решать, Мэл. Не пускать же мне все на самотек. Наказание само не настигнет.
    Быстрым шагом, он подошел к остановленному в нескольких метрах мотоциклу, запрыгнув на него. Тем не менее, не в этой вселенной Крис дал бы девушке уйти. - Садись же, - указав на заднее место, произнес волчонок, - твоя машина от тебя никуда не убежит, а нам, думаю, требуется что-нибудь покрепче воздуха.

Evelyn Saver написал(а):

хочешь, ругать будем? хддд

это будет обидно хд

0

450

главное не переживать, чем больше накручиваешь, тем хуже. просто системно занимайся) а не в мае)

ну я собираюсь с сентября начать вообще-то я уже начала, но тольком если честно ещё не определилась, а ты на кого поступал? хдд

Alice Stark написал(а):

Выспаться тоже не дали. Поэтому я и здесь хД
У меня в планах написать посты, но я делаю все что угодно, кроме этого хддддд
А ты?

у меня всегда так ахаха
я смотрю повтор открытия олимпиады, это тааак круто, обожаю Великобританию  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #3 В любой непонятной ситуации - ложись спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно