ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

#1 ты не с нами? давай до свиданья!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Margaret M. Sales написал(а):

а отдых нам только снится -_-

дааа мне уже снится пятое число, когда я буду в нооолььььь

0

242

Margaret M. Sales
привет) как ты?

Katherine Pierce написал(а):

дааа мне уже снится пятое число, когда я буду в нооолььььь

хм, а мне наверное... август Оо
вот тогда я буду свободна, да хд

чем занимаешься?

0

243

Rebekah Mikaelson
у меня все прекрасно (: правда лето совсем не то, каким бы его хотелось.. эх
как у тебя дела? (:

0

244

правда лето совсем не то, каким бы его хотелось.. эх

у меня оно такое, как я и думала, но меня это не осоюо радует)

как у тебя дела? (

жить можно :3
даже неплохо так жить хд
чем занимаешься?

0

245

Rebekah Mikaelson
почему же не радует и какое ожидала? (:
скучаю, а вообще хочу как-нибудь занять себя, но идей в голове ноль, что на счет тебя?

0

246

привет домочадцам (:

привееет)) так какую внешность ты берешь?))

Rebekah Mikaelson написал(а):

хм, а мне наверное... август Оо
вот тогда я буду свободна, да хд
чем занимаешься?

слишком долго =-=
думаю дизайн сделать хд надо надооо

0

247

привееет)) так какую внешность ты берешь?))

Шелли Хеннинг (: как настроение?

0

248

Шелли Хеннинг (: как настроение?

почему не беллисариооооооо *депрессия* хд
хорошее, даже шикарное)) а у тебя?

0

249

почему же не радует и какое ожидала? (:

у меня поступление сейчас. такое и ожидала хдд
просто бесит неопределённость)

скучаю, а вообще хочу как-нибудь занять себя, но идей в голове ноль, что на счет тебя?

о, я изучаю гугл карты ахах очень познавательно хд

думаю дизайн сделать хд надо надооо

правильное решение))

0

250

правильное решение))

я просто жутко лениваааа хд

0

251

Katherine Pierce
да мы с Мери сошлись на том, что Хеннинг больше подходит (: но Беллисарио от этого хуже не станет ((:
все прекрасно (: чем занята?
Rebekah Mikaelson
сочувствую. меня поступление тоже скоро ждет (в след. году) и я побаиваюсь
заманчивое занятие, но я, пожалуй, лучше откажусь (:

0

252

Шелли Хеннинг (:

а я за Шелли, она милашка :3

я просто жутко лениваааа хд

да я тоже -_-
мне акции вообще писать надо

сочувствую. меня поступление тоже скоро ждет (в след. году) и я побаиваюсь

я больше егэ боялась, хотя под конец года уже было пофиг - главное сдать и всёёёё
но увы, ещё вступительные :(

заманчивое занятие, но я, пожалуй, лучше откажусь (:

и правильно хд
может тебе фильм какой посмиотреть?
хотя чего это я. сиди тут с нами :DDD

0

253

да мы с Мери сошлись на том, что Хеннинг больше подходит (: но Беллисарио от этого хуже не станет ((:
все прекрасно (: чем занята?

беллисарио просто богиняяя  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
делаю дизайн на один проект, надо тренироваться, чтобы потом загонять их по нормальной цене хд

да я тоже -_-
мне акции вообще писать надо

давай друг друга пинать? только нежнооо хд

0

254

давай друг друга пинать? только нежнооо хд

давай. очень нежно :3
а нука за дизайн! хдд

0

255

давай. очень нежно :3
а нука за дизайн! хдд

а я уже делаюю =РР
АНУКА ЗА АКЦИИИИИИИ

0

256

Rebekah Mikaelson
что же, удачи тебе (:
я с вами посижу, а там и фильм посмотрю (:
Katherine Pierce
соглаасна, она прекрасна (:
покажешь потом?

0

257

соглаасна, она прекрасна (:
покажешь потом?

покажу) если он будет нормальным хддд

0

258

Katherine Pierce
в любом случае покажешь ((:

0

259

АНУКА ЗА АКЦИИИИИИИ

а я как раз пишу хд
это магия :3

я с вами посижу, а там и фильм посмотрю (:

вот-вот, правильно :3

покажу) если он будет нормальным хддд

покажешь, никуда не денешься хдд

0

260

в любом случае покажешь ((:

посмотриммм  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

0

261

а я как раз пишу хд
это магия :3

мы богини хд

покажешь, никуда не денешься хдд

ну смотритеее

вма

http://funkyimg.com/u2/1859/176/539021______.png

0

262

Rebekah Mikaelson
все еще на карты смотришь? (:
я вот нашла себе занятие и решила попытаться натворить что-нибудь в фш *facepalm*
Katherine Pierce
да-да (:

0

263

Katherine Pierce
красиво же (: но! девушка в центре не очень вписывается, ибо мне так кажется

0

264

красиво же (: но! девушка в центре не очень вписывается, ибо мне так кажется

я вот не знаю что дума другое сунуть хд

0

265

мы богини хд

это факт :3

все еще на карты смотришь? (:
я вот нашла себе занятие и решила попытаться натворить что-нибудь в фш *facepalm*

да не, акции пишу
о, и ты покажешь потом, что получится хдд

ну смотритеее

потрясающе*__*

девушка в центре не очень вписывается

а мне кажется круто
и вообще ксения соло это класс!

0

266

Katherine Pierce
ну это я так, размышляю (:
Rebekah Mikaelson
я как всегда делаю что-нибудь, а потому решаю, что дерьмово получается и удаляю, пока никто не увидел, поэтому не получится ((:

а знаете что, пойду спать я. чувствую, что начинаю отключаться (: была рада пообщаться (:

0

267

это факт :3

неоспаримоо хд

потрясающе*__*

http://savepic.su/783915.png

0

268

а знаете что, пойду спать я. чувствую, что начинаю отключаться (: была рада пообщаться (:

сладких снов))

0

269

я как всегда делаю что-нибудь, а потому решаю, что дерьмово получается и удаляю, пока никто не увидел, поэтому не получится ((:

ахах понимаю, конечно
я вообще в графике ноль, так что свои "творения" тоже не показываю хдд

сладких :3

неоспаримоо хд

и ещё самые скромные хдд

0

270

и ещё самые скромные хдд

скромность нам не идет хд

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно