ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

#1 ты не с нами? давай до свиданья!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Elena Gilbert написал(а):

Mallory Gillan с внешной Кристен Стюарт
Этого неканона мне сама великая Кэтрин придумала  http://savepic.su/783915.png

Rebekah Mikaelson написал(а):

здесь известная под именем Ребекка)

ну а я везде Деймон. В моём мире всё как надо http://savepic.su/783915.png
Elena Gilbert
кстати о твоём муве! у меня есть такой же, только в лучшем качестве http://savepic.su/774696.png

0

962

Damon Salvatore написал(а):

*Желание обладать ею прямо здесь и сейчас пьянило, лишало воли и рассудка, тело наливалось тяжестью, теплом, жаром. Укусив её за ушко, изредка шептал что-то особенное, параллельно срывая с неё остатки одежды. Начертив языком на её шее дорожку, вновь вернулся к её сладким губам, покусывая их и углубляя поцелуй*

я не умею так красиво наверное ._.
*Она полностью отдалась моменту, абсолютно отключив разум. Он ее, он принадлежит ей, полностью, и это сводило с ума от счастья. Она вдохнула запах его волос, когда он проводил языком по ее шее и почувствовала, как каждая клеточка ее тела наполняется желанием и восторгом. Ее руки гладили спину парня, она чувствовала как перекатываются его мышцы, чувствовала его всем телом. Спустя пару секунд ее руки потянулись к ремню брюк, так как она просто не могла больше уже ждать*

ну знал же

ну умница)

у меня есть такой же, только в лучшем качестве

давай *-*

0

963

Damon Salvatore
http://s1.uploads.ru/i/Ove9J.gif
http://s1.uploads.ru/i/3e9ja.gif

0

964

*Она полностью отдалась моменту, абсолютно отключив разум. Он ее, он принадлежит ей, полностью, и это сводило с ума от счастья. Она вдохнула запах его волос, когда он проводил языком по ее шее и почувствовала, как каждая клеточка ее тела наполняется желанием и восторгом. Ее руки гладили спину парня, она чувствовала как перекатываются его мышцы, чувствовала его всем телом. Спустя пару секунд ее руки потянулись к ремню брюк, так как она просто не могла больше уже ждать*

*проведя руками по её талии вниз к бёдрам, начал покрывать поцелуями её шею, ключицу, грудь, опускаясь всё ниже. Ожидание жестоко тянуло за нервы, и медлить совсем не хотелось. Быстро избавившись от ставших тесными штанов, а затем нависнув над девушкой, он завел одну её ножку себе за спину, поглаживая и отстраняя чуть в сторону вторую*

давай *-*

на хд
http://s1.uploads.ru/i/cWv3O.gif

0

965

Elena Gilbert
вау))

0

966

*проведя руками по её талии вниз к бёдрам, начал покрывать поцелуями её шею, ключицу, грудь, опускаясь всё ниже. Ожидание жестоко тянуло за нервы, и медлить совсем не хотелось. Быстро избавившись от ставших тесными штанов, а затем нависнув над девушкой, он завел одну её ножку себе за спину, поглаживая и отстраняя чуть в сторону вторую*

*Девушка очень тяжело дышала, воздух еле-еле пробивался в ее легкие. Она была вся будто на пределе, а ее сердце билось так учащенно, как никогда. Шум и каша в голове - все это было, и это было нормально. Когда парень покрывал поцелуями ее тело, девушка оставалась с закрытыми глазами, чтобы не упустить ни секунды. Ее тело слегка дрожало и от волнения, и от страсти. Каждый раз, когда он прикасался губами к ее коже, через нее будто пропускали разряд. Когда парень осторожно раздвинул ей ноги, она открыла глаза, и проведя рукой по его щеке, моргнула, показав, что готова*

0

967

ох-ох-ох, вот тот момент, на котором у меня почему-то всегда обычно все заканчивалось  :D

0

968

ох-ох-ох, вот тот момент, на котором у меня почему-то всегда обычно все заканчивалось  :D

рассказать почему? :D

*Девушка очень тяжело дышала, воздух еле-еле пробивался в ее легкие. Она была вся будто на пределе, а ее сердце билось так учащенно, как никогда. Шум и каша в голове - все это было, и это было нормально. Когда парень покрывал поцелуями ее тело, девушка оставалась с закрытыми глазами, чтобы не упустить ни секунды. Ее тело слегка дрожало и от волнения, и от страсти. Каждый раз, когда он прикасался губами к ее коже, через нее будто пропускали разряд. Когда парень осторожно раздвинул ей ноги, она открыла глаза, и проведя рукой по его щеке, моргнула, показав, что готова*

*Жар чужих прикосновений тела, жажда, плавящая вены, сжигающая дотла самообладание, которое хотелось потерять. Снова и снова упивался ею, терял рассудок, ощущая напряженность её вздохов. Мягкие, искусанные губы девушки, он целовал их с невероятной жадностью, скользил по ней своими влажными ладонями, порождая волны дрожи по всему телу. Остановившись на мгновение, он окинул взглядом лежавшую под ним девушку, а затем неспешно вошел в неё. Теснота, стон, наслаждение. Эйфория, удовольствие несовместимое с жизнью. Глухие стоны. Такие надрывные, такие страстные..*

0

969

рассказать почему?

Сама догадываюсь  :D
Хотя раньше, до тебя, я проделывала подобное только с первым мужем и он обычно просто трезвел к тому времени ахахах)
Как давно это было..

*Жар чужих прикосновений тела, жажда, плавящая вены, сжигающая дотла самообладание, которое хотелось потерять. Снова и снова упивался ею, терял рассудок, ощущая напряженность её вздохов. Мягкие, искусанные губы девушки, он целовал их с невероятной жадностью, скользил по ней своими влажными ладонями, порождая волны дрожи по всему телу. Остановившись на мгновение, он окинул взглядом лежавшую под ним девушку, а затем неспешно вошел в неё. Теснота, стон, наслаждение. Эйфория, удовольствие несовместимое с жизнью. Глухие стоны. Такие надрывные, такие страстные..*

*Девушке не верилось что все это происходит на самом деле. Что это действительно он, именно здесь, именно сейчас. Она была напряжена и расслаблена одновременно. Почувствовав его проникновение, она не удержалась от громкого стона, так и оставив приоткрытым после ротик тяжело втягивая в себя воздух, и опять, и опять не имея возможности сдержать тихие стоны. Одна ее рука откинулась на подушку и ее пальцы переплелись с пальцами парня. Пальцы второй ее руки, впились ногтями в его спину. Она не хотела причинять ему боль, просто этот ее порыв она сдерживать не могла тоже. Она двигалась вместе с ним и чувствовала лишь только поедающую ее страсть, невероятное наслаждение. Казалось не было никого кроме них двоих сейчас на всем свете. Только он и она*

0

970

*Девушке не верилось что все это происходит на самом деле. Что это действительно он, именно здесь, именно сейчас. Она была напряжена и расслаблена одновременно. Почувствовав его проникновение, она не удержалась от громкого стона, так и оставив приоткрытым после ротик тяжело втягивая в себя воздух, и опять, и опять не имея возможности сдержать тихие стоны. Одна ее рука откинулась на подушку и ее пальцы переплелись с пальцами парня. Пальцы второй ее руки, впились ногтями в его спину. Она не хотела причинять ему боль, просто этот ее порыв она сдерживать не могла тоже. Она двигалась вместе с ним и чувствовала лишь только поедающую ее страсть, невероятное наслаждение. Казалось не было никого кроме них двоих сейчас на всем свете. Только он и она*

*Он перестал думать: только чувствовать, позволяя своим эмоциям как всегда жить отдельно от него, поглощая ее и все вокруг. Он наслаждался каждым мгновением, этим невероятным чувством, когда ты наконец сливаешься с ней в этом сумасшедшем танце и видишь, как ее глаза, секунду назад расширившиеся, закрылись, а изо рта вырвался стон. Он снова и снова растворялся в ней. С маниакальным блеском в глазах поедал взглядом раскинувшуюся под ним обнаженную плоть. Жаль, что это не может длиться вечно.
Их взгляды померкли, угасли под дрожащими ресницами.*

0

971

Damon Salvatore
и вот тут этот момент) хд
http://s1.uploads.ru/i/Ove9J.gif

всеее, я больше не могу, прости, иначе я просто с ума сойду  %-)
Я тебя обожаю)
Просто обожаю  :love:

0

972

всеее, я больше не могу, прости, иначе я просто с ума сойду  %-)
Я тебя обожаю)
Просто обожаю  :love:

ахахах, теперь ты официально прошла посвящение в жёны :D

0

973

ахахах, теперь ты официально прошла посвящение в жёны

охрененное посвящение хочу тебе сказать :33
Я буду хорошей женой кстати   ^^
и я спать)
Приятных) :*

0

974

охрененное посвящение хочу тебе сказать :33
Я буду хорошей женой кстати   ^^
и я спать)
Приятных) :

ещё бы хд
окей, а я тогда пост наконец напишу))

0

975

ох, я наконец могу вновь к вам присоединится..))** надеюсь вы будете рады хд
все привет, вообщеееем)

0

976

Bonnie Bennet написал(а):

надеюсь вы будете рады хд

конечно рады *-*

0

977

и сюдаааа добралаась, хд
всем гуд ивнинг)
http://savepic.su/725526.png

0

978

Samantha Conors
так рада тебя видеть, хоть тебя совсем не знаю  :D
Расскажи что-нибудь о себе или просто что-нибудь хорошее)
Как день провела?)

0

979

Elena Gilbert
прям раада? http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
бооооже, как приятно, хд
и я рааааада))
а что рассказать то хорошего..мммм
ничего на ум не приходит)
ты это, спрашивай если что, ну мне так проще)
а день у меня УЖАСНЫЙ
я проспала на работу
в спешке судорожно искала что одеть
одела хрень какую-то
пока ехала замерзла
опоздала
начальник наорал
осталась без обеда
людей ненавижу
все сволочи
пусть сдохнут
ахахах)
оптимистичный рассказ у меня, хд
но вот так каааакто)
а у тебя как день? мм?)
что интересного?)

0

980

Samantha Conors написал(а):

прям раада? 
бооооже, как приятно, хд
и я рааааада))

прям рада  http://savepic.su/761384.png
хочешь завтра тебе покидаю графики на Кайю?)

а что рассказать то хорошего..мммм
ничего на ум не приходит)
ты это, спрашивай если что, ну мне так проще)

Да я сейчас уже спать пойду т.т
прости, солнышко..
завтра если что   :love:

а день у меня УЖАСНЫЙ

._.

я проспала на работу
в спешке судорожно искала что одеть
одела хрень какую-то
пока ехала замерзла
опоздала
начальник наорал
осталась без обеда
людей ненавижу
все сволочи
пусть сдохнут

людиффки хорошие, не обижай людишек хдд
бывает такое, что все бесит, да  :D

а у тебя как день? мм?)
что интересного?)

У меня за сегодня ничего, я вчера замуж за Сальватора вышла  :D
А потом последовала брачная ночь  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg
от которой я до сих пор не могу отойти  :D

0

981

прям рада  
хочешь завтра тебе покидаю графики на Кайю?)

прияяятно  http://savepic.su/734743.png
и можно, да)
щас вот авик себе ищу, но что-то ничего не нравится ><

Да я сейчас уже спать пойду т.т
прости, солнышко..
завтра если что

Оо
ужее?
жаааль, жаль :с
ну лаадно)
отдыхай тогда)
приятных снов там, тебе на будущее)

людиффки хорошие, не обижай людишек хдд
бывает такое, что все бесит, да

я ненавижу людей, ахахах
но ничего, пройдет, может, когда-то)

У меня за сегодня ничего, я вчера замуж за Сальватора вышла  
А потом последовала брачная ночь  
от которой я до сих пор не могу отойти

опа-опа-опа
поздравляяяяю)
совет вам да любовь, детей, счастья ну и там все в том же духе)

0

982

ололол
есть кто тут..мм?)

0

983

ненавижу работать(((
я из-за этого в нэте бываю тока на выходных(((

0

984

Ну блин, понятно же я не это ожидала услышать
Чьи они или почему ты с ними контактируешь?

я работаю вожатой в лагере...)

0

985

и можно, да)
щас вот авик себе ищу, но что-то ничего не нравится ><

ну тогда сегодня все будет)

Lissana Veil написал(а):

я работаю вожатой в лагере...)

тогда понятно хд

0

986

Elena Gilbert
привееет)
хд
спасибо за авки)
ммрр*
как делааа?)

0

987

спасибо за авки)

Ой, да незачто)

как делааа?)

Устала..
Сегодня очень много времени провела в делах по дому..
Как будто замуж вышла
О черт, я же и правда замуж вышла  :D

0

988

Ой, да незачто)

еесть за что)

Устала..
Сегодня очень много времени провела в делах по дому..
Как будто замуж вышла
О черт, я же и правда замуж вышла

ахахх)
ну дааа)
семейная жиизнь и все такое)
тяжело, даа, тяжедо)

0

989

ахахх)
ну дааа)
семейная жиизнь и все такое)
тяжело, даа, тяжедо)

я аж кстати расчувствовалась, когда Стефан на свадьбу пришел :3
Только он заставляет меня любить Стелену)
Но Деймон мое все...хд
Как представлю как он может быть без меня..эх
Давай тебе тоже жениха найдем. Я теперь короче свахой стала  :D
И кстати, как ты?)

0

990

я аж кстати расчувствовалась, когда Стефан на свадьбу пришел :3
Только он заставляет меня любить Стелену)
Но Деймон мое все...хд
Как представлю как он может быть без меня..эх

я тоооже за Делееену, хд
ну а в плане Стефана я за Стетрин, ну или пусть с Клаусом будет)

Давай тебе тоже жениха найдем. Я теперь короче свахой стала 

оооо
мне найти его тяжело будет, хд
я переборчивая, дада

И кстати, как ты?)

я отлично)
выспалась http://savepic.su/725526.png
наконееецто)

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно