ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

#1 ты не с нами? давай до свиданья!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Elena Gilbert написал(а):

Особенно часто мне бывает стыдно за чокнутых фанаток сериала. За слишком чокнутых фанаток как Делены, так и Стелены.
Деленовцы не хотят видеть ОЧЕВИДНЫХ вещей. Они совершенно не мыслят логически. Они бараны женского пола хд Упрутся в свое и гнут свою палку. Сколько раз уже в моей группе было так, что я отправлю сообщение с каким-нибудь смыслом, не важно каким. И просто аррррр, как меня бесит бывает тупость комментариев.
Чокнутые фанаты Стелены только и делают что обливают поносом Йена. Даже не столько Деймона, сколько Йена. В некоторых группах в ВК, запрещено вообще писать эти имена, иначе сразу бан.
А еще чокнутые фанаты Йена только и могут что визжать какой Йен красавец и фапать и фапать и фапать на него хд

о да, им вообще только повод дай пособачиться.
поэтому я никуда и не захожу там - ну дибилизм же.
вот сегодня наткнулась на паблик антифорвуд: так обсирают бедного тревино - я такого вообще ещё не видела Оо
а морган у них как божество.
это ужас короче -_-

когда кто-то рассказывает интереснее :3
а смотреть мне лень) у меня еще третий сезон дв на носу)

быстрее посмотреть три фильма, чем целый сезон хд
а рассказывать мне лень, да и везде есть краткое содержание)
одно могу сказать: там такой джеймс франко*____*

Иди смотри 3 мушкетеров хд

смотрела, читала... скучно. хд

0

362

Rebekah Mikaelson написал(а):

о да, им вообще только повод дай пособачиться.
поэтому я никуда и не захожу там - ну дибилизм же.
вот сегодня наткнулась на паблик антифорвуд: так обсирают бедного тревино - я такого вообще ещё не видела Оо
а морган у них как божество.
это ужас короче -_-

Оу.. Тревино да..
Если честно, даже не знаю героя сериала, которого никто бы не поливал грязью)

быстрее посмотреть три фильма, чем целый сезон хд

а еще у меня недосмотренные сверхи, тайный круг пол сезона, и 2,5 сезона Лоста

одно могу сказать: там такой джеймс франко*____*

раз там такой Джеймс Франко я потом посмотрю)

смотрела, читала... скучно. хд

О_О
как любит поговаривать один наш знакомый: я тебя не знаю хд

0

363

Если честно, даже не знаю героя сериала, которого никто бы не поливал грязью)

ну это факт.

а еще у меня недосмотренные сверхи, тайный круг пол сезона, и 2,5 сезона Лоста

хдддд
бизнес вуман хд

О_О
как любит поговаривать один наш знакомый: я тебя не знаю хд

а ты что, не читала? Оо

0

364

хдддд
бизнес вуман хд

ага хдд
И мой бизнес - просмотр сериалов  :D
Платили бы за это хоть  http://savepic.su/761384.png

а ты что, не читала? Оо

Вообще-то читала о_о
На моменте смерти Атоса плакала..

0

365

http://s1.uploads.ru/i/eIlc5.gif
По пародирует фанаток  :crazyfun:  :rofl:

0

366

Платили бы за это хоть

мечты-мечты хд

Вообще-то читала о_о

тогда я не поняла фразу вообще
я не помню, плакала я или нет, но Дюма божественен. правда, я больше люблю Граф Монте-Кристо*_____*

По пародирует фанаток

и ведь похоже ахах

0

367

тогда я не поняла фразу вообще

Я тебя не знаю, потому что ты сказала "скучно" о_о

я не помню, плакала я или нет, но Дюма божественен.

это да)
я прочитала почти всего его книги и какое-то время благодаря ему знала последовательность правления королей Франции хд

я больше люблю Граф Монте-Кристо*_____*

У меня мама тоже)
А мне как-то средне

0

368

Я тебя не знаю, потому что ты сказала "скучно" о_о

всмысле, зачем читать одно и тоже по сто раз.

А мне как-то средне

а я зачитываюсь) после мюзикла опять читать начала хд

0

369

Rebekah Mikaelson
я спать :3
опять хд
Спокойной)

0

370

Elena Gilbert
сладких)

0

371

Elena Gilbert
Чуть-чуть опоздал...легенда, ты ли это!?) Вот так встреча...я и подзабыл, что Темптейшн это твой домик)

Отредактировано Justin Gate (2012-07-08 00:09:40)

0

372

Evelyn Saver
Я тебя вижу) дай мне сутки, отработаю завтра и отпишусь ночью или днем в понедельник.

0

373

Доброй ночи)))

0

374

Justin Gate написал(а):

Чуть-чуть опоздал...легенда, ты ли это!?) Вот так встреча...я и подзабыл, что Темптейшн это твой домик)

Кхм) Легенда - это наша Кэролайн)

0

375

Justin Gate написал(а):

обознался хд
легенда-ит ис ми хд

0

376

Elena Gilbert
видимо тебя по аватару узнавали хд

0

377

утро доброе)

0

378

Justin Gate написал(а):

Я тебя вижу) дай мне сутки, отработаю завтра и отпишусь ночью или днем в понедельник.

Я тебя не тороплю, как сможешь так и напишешь)))

Всем привет!))

0

379

Evelyn Saver
привет привет))

0

380

Lissana Veil
как дела?))

0

381

Evelyn Saver
сонно-хорошо)) а у тя?

0

382

Lissana Veil
у меня хорошо)))
чем занята?)

0

383

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

384

Evelyn Saver
тока проснулась) надо поднять ленивую жопу сделать кофе..) а ты?
Chloe Sandford
:flag:

0

385

Chloe Sandford
привет)
Lissana Veil
где же ты живешь, что только проснулась? хдд
я фигней маюсь ахах

0

386

Lissana Veil
Evelyn Saver
привет, гёрлз
как настроение?)

0

387

Evelyn Saver
я обычно просыпаюсь оч поздно))
Беларусь))
Chloe Sandford
настроение утреннее..сонное)

0

388

Lissana Veil
женщина, знай, ты - счастливейший человек на земле.
дорожи своим умением долго спать
ну или тихими соседями

0

389

Chloe Sandford
у меня хорошее, у тебя как?))
Lissana Veil
сейчас лето, можно и поспать хдд

0

390

Chloe Sandford
я дорожу..))пока не началась работа...я сплю ща до 2-3)

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно