ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

#1 ты не с нами? давай до свиданья!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Caroline Forbes
аааааа) терь ясно

Elena Gilbert написал(а):

а долго еще ждать?

ещё 497 дней)54 уже прошло..)

ух ты *-*
классно..

терь ничего не будет

0

332

Elena Gilbert
главное, что бы Алёна не увидела хдддддд а то не простит хддд
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3al4fCJ3w1qbkhhbo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m3al4fCJ3w1qbkhhbo2_250.gif

0

333

я пойду гулять))) буду поздно и трезвая хд
не скучайте)))

0

334

ахахахаха я одна охринела от такой надписи на страничке в списке человек онлайн на форуме? хддд
http://s1.uploads.ru/i/3lRvK.png

0

335

Lissana Veil написал(а):

ещё 497 дней)54 уже прошло..)

Что-то многовато... в России всего год служат)

Lissana Veil написал(а):

терь ничего не будет

ну так можно придумать альтернативу

0

336

Что-то многовато... в России всего год служат)

xD я не из россии))

ну так можно придумать альтернативу

буду думать....пока ничё на ум не приходит, кроме как ваще не отмечать

0

337

http://savepic.su/758294.png

0

338

Evelyn Saver
хэй хд
как ты?

0

339

Rebekah Mikaelson
я отлично, а ты как?))

0

340

Lissana Veil написал(а):

xD я не из россии))

Я знаю хд
Поэтому и сказала, что у нас всего год)

ВСЕМ ПРИВЕТ, НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ХОРОШО, Я УБЕЖАЛА ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ДВ
Ань, я тебя люблю  :D не знаю почему, но захотелось это сказать хд

0

341

Rebekah Mikaelson
БАРБИ-КЛААААУСА хд

0

342

Evelyn Saver написал(а):

я отлично, а ты как?))

жизнь вообще классная штука хд

Ань, я тебя люблю  :D не знаю почему, но захотелось это сказать хд

какая прелесть :3

Caroline Forbes написал(а):

БАРБИ-КЛААААУСА хд

БАРБИ ВАМПИР!!!
две барби нашли друг друга - это так трогательно*___*
как ты?

0

343

Rebekah Mikaelson написал(а):

две барби нашли друг друга - это так трогательно*___*

http://s1.uploads.ru/i/TLZVX.gif
http://s1.uploads.ru/i/38mhI.gif
http://s1.uploads.ru/i/8OHcA.gif
http://s1.uploads.ru/i/Llt5w.gif

0

344

Elena Gilbert
идилия, ну хд

0

345

идилия, ну хд

Я обожаю последний хд
Такие милашки)
Не помню правда кого вы там закололи.. хд
Ну) Расскажи мне как ты) Чем занята эти дни была?

0

346

Не помню правда кого вы там закололи.. хд

я тоже не помню, но не суть.

Ну) Расскажи мне как ты) Чем занята эти дни была?

эмм да норм всё, в кино ходила сегодня, с подругой дурью маялась хд
а ты?

0

347

эмм да норм всё, в кино ходила сегодня, с подругой дурью маялась хд

Ты чего так часто в кино ходишь?)
На что хоть?
а я спала сегодня весь день. Потому что легла наверное где-то в 5 или 6 утра  :D

0

348

Ты чего так часто в кино ходишь?)

да вроде не так уж и часто http://savepic.su/778792.png
как фильм хороший показывают, так и иду)

На что хоть?

на человека-паука*___*

а я спала сегодня весь день. Потому что легла наверное где-то в 5 или 6 утра

я легла в 4, но спасибо раннему сеансу встала в 10 :DDDDD

0

349

да вроде не так уж и часто

По крайней мере каждый раз когда я спрашиваю чем занята была, ты говоришь - в кино ходила хд

на человека-паука*___*

оо, и как тебе?)
Эмма хорошо сыграла?

я легла в 4, но спасибо раннему сеансу встала в 10 :DDDDD

жуть
А у меня уже в привычку входит встречать рассвет и идти ложиться спать после этого х)

0

350

http://cs306301.userapi.com/v306301973/3e0/ENJOn9AAGsQ.jpg

Перевод надписи:
"Деленовский флешбек в 22 серии 3 сезона не соответствует тому каким был Деймон в 1 сезоне. Это не имеет смысла. Деймон не был таким милым или добрым в 1 сезоне. Почему мы должны верить что он заботился о том, чтобы Елена нашла "любовь, которая растворит ее", когда все чего он хотел это вернуть Кэтрин? Я думаю, что сценаристы написали эту сцену, чтобы фанаты Делены продолжали смотреть сериал после того как Елена выбрала Стефана. Они больше волнуются о том, как удержать и Деленовских и Стеленовских фанатов"

0

351

По крайней мере каждый раз когда я спрашиваю чем занята была, ты говоришь - в кино ходила хд

не, не каждый.

оо, и как тебе?)
Эмма хорошо сыграла?

круто*____* переделали историю на новый лад, конечно, но мне понравилось)
Эндрю такой милаха :3333
да, она мне больше, чем Данст нравится)

А у меня уже в привычку входит встречать рассвет и идти ложиться спать после этого х)

а я стараюсь этого избегать, правда плохо получается -_-

0

352

круто*____* переделали историю на новый лад, конечно, но мне понравилось)

я и первоначальную то историю не знаю)
Знаю что его паук укусил и все

да, она мне больше, чем Данст нравится)

Я просто боялась, что она завязнет в амплуа комедий

а я стараюсь этого избегать, правда плохо получается -_-

пока каникулы можно же себе это позволить)

0

353

Они больше волнуются о том, как удержать и Деленовских и Стеленовских фанатов

это факт -_-
видела эту картинку

0

354

я и первоначальную то историю не знаю)
Знаю что его паук укусил и все

неее, я всё знаю - смотрела все части :3

Я просто боялась, что она завязнет в амплуа комедий

я с ней ничего не смотрела хдд
но думаю, тут Энистон никто не переплюнет - она у нас "королева" комедий :DDDDD

пока каникулы можно же себе это позволить)

да, но всё равно это паршиво хд

0

355

это факт -_-
видела эту картинку

Тумблер творит чудеса)
Я размещала ее в свою группу и конечно были внизу комментарии. Ань, я иногда удивляюсь тупости людей..
Коммент: "а почему же он тогда не убил её? и в тот момент у деймона в глазах читаась доброта и нежность. если бы он не хотел отомстить стэфу он бы просто убил елену и её родителей"
ДА ЕБ ТВОЮ Ж МАТЬ, ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ О ЧЕМ ГОВОРИЛОСЬ В КАРТИНКЕ, ДУРА : DDDD
Если там говорится, что ее автор считает, что это была неправильная сцена, что он не мог быть таким, то нахрена пытаться меня переубедить тем, что он был там таким добрым и нежным О_О

0

356

Ань, я иногда удивляюсь тупости людей..

о бооооже
мне стыдно за женщин порой, очень...

+1

357

неее, я всё знаю - смотрела все части :3

расскажи кратко)
Буду детям в будущем сказки на ночь рассказывать хд

я с ней ничего не смотрела хдд

Посмотри Отличницу легкого поведения)

0

358

расскажи кратко)
Буду детям в будущем сказки на ночь рассказывать хд

слушай, почитай краткое содержание на википедии и не заморачивайся хд
или лучше посмотри фильмы)

Посмотри Отличницу легкого поведения)

не тянет на такой жанр сейчас.
хочу историиическое*____*
и поэтому смотрю Тюдоров :3

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-07-07 22:51:17)

0

359

о бооооже
мне стыдно за женщин порой, очень...

Согласна с тобой..
Особенно часто мне бывает стыдно за чокнутых фанаток сериала. За слишком чокнутых фанаток как Делены, так и Стелены.
Деленовцы не хотят видеть ОЧЕВИДНЫХ вещей. Они совершенно не мыслят логически. Они бараны женского пола хд Упрутся в свое и гнут свою палку. Сколько раз уже в моей группе было так, что я отправлю сообщение с каким-нибудь смыслом, не важно каким. И просто аррррр, как меня бесит бывает тупость комментариев.
Чокнутые фанаты Стелены только и делают что обливают поносом Йена. Даже не столько Деймона, сколько Йена. В некоторых группах в ВК, запрещено вообще писать эти имена, иначе сразу бан.
А еще чокнутые фанаты Йена только и могут что визжать какой Йен красавец и фапать и фапать и фапать на него хд

0

360

слушай, почитай краткое содержание на википедии и не заморачивайся хд

когда кто-то рассказывает интереснее :3
а смотреть мне лень) у меня еще третий сезон дв на носу)

хочу историиическое*____*
и поэтому смотрю Тюдоров :3

Иди смотри 3 мушкетеров хд

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #1 ты не с нами? давай до свиданья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно