ЛУЧШИЙ ПОСТ
Damon Salvatore

Медленный, размеренный темп ответов Стефана казались поразительными. Деймон мог многого ожидать: даже тех самых оправданий, которые он запретил ему искать. Но это.. Когда внутри бушуют эмоции, когда безумная ярость заставляет твой мозг работать исключительно в направлении жажды возмездия, безразличие оппонента не может возыметь иного действия, кроме как в виде многократного увеличения огня на себя. Сальваторе-младший настолько спокойно реагировал на происходящее, что это казалось абсурдным. Словно ему напрочь вырезали чувство совести, вместе с мозгом и инстинктом самосохранения. "Какого чёрта?!" х2 – Я не успел бы ее спасти. Когда я пришел, она была мертва. - Бросив кипу бумаг с непонятным содержанием, парень медленно обошёл брата и направился к шкафу с выпивкой. Нет слов, ноль выраженных эмоций. С сощуренными, словно от подозрения, глазами Деймон медленно отследил каждый шаг брата, будто готовясь к тому, чтобы ринуться за несчастным вампиром, замыслившем запланированный побег после драматичного лирического отступления. - <...> Уверен ли ты, что в ее смерти виноват именно я? Ах да, Катерина. - Красноречиво проговаривая каждое слово, Стефан высмотрел среди бутылок бурбон, а затем неспешно развернулся к Дею, жестом приглашая присоединиться к дегустации. – На, выпей, и не стоит больше разбрасываться посудой. – Как и всегда чересчур заботливый, младший братец протянул парню стакан, но тот не взял его, злобно просверлив его взглядом. Прождав всего несколько минут и сделав пару глотков, Стеф, кажется, начал понимать всю бесполезность своих речей. Пышущий яростью, Деймон с усилием сдерживал в себе рвущееся наружу желание прекратить эту немыслимую чушь, звучащую из уст Мистик-Фоллского миротворца. "Он да и не смог ничего сделать?! Готов поспорить, что у него было не меньше пары встреч с мисс-самовлюблённая-истеричка, после которых в его незамысловатом мозгу в любом случае появились подозрения насчёт её планов здесь. Кэтрин никогда не скрывала от него своих похождений, или на крайний случай делилась загадками по их поводу, но и по ним можно было всегда догадаться, чего она хочет. Это же Пирс, твою мать!" - Она всегда появляется здесь из-за тебя! Или у тебя есть другие аргументы в свою защиту? - в мгновение ока переместившись чересчур близко к Стефану, вампир толкнул его вперед, лишая возможности закончить своё "чаепитие". Чуть сощурившись, Сальваторе-старший наклонил голову набок и пристально посмотрел в глаза брату. - Что бы ни мутила Кэтрин, ты всегда есть в её планах. И ты как никто другой мог повлиять на исход всей этой грёбаной ситуации. Так с каких пор ты, чёрт возьми, позволяешь себе упускать возможности стать героем дня, м? Резким движением вампир схватил парня за воротник рубашки и, быстро развернувшись, с силой откинул его в противоположную стену, отчего на полу всего в одну секунду оказалось в несколько раз больше разбитой посуды, до этого стоящей на небольшом - и ранее целом - деревянном столике у камина. Но останавливаться на этом слабом жесте недружелюбия Деймон не хотел. Не дав Стэфу и шанса самостоятельно собраться, он сам вновь его поднял, быстро потянув вверх за предплечья и ловя его растерянный взгляд. - Не расстраивай меня, братец, иначе как я смогу тебе тогда доверять? - Не скрывая злой иронии, добавил вампир, когда его глаза вдруг потемнели, а под ними начала вырисовываться замысловатая паутина вен, после чего тот оскалился, приготовившись к следующему удару.

события ролевой игры
игра у нас идёт, так что просьба всех отписываться в эпизодах. просьба внимательно соблюдать очередь постов, прописанную в 1 сообщении темы. так же за очередью постов вы всегда можете проследить в нашей таблице. и последнее. если вы хотите создать собственный эпизод, администрация ничего против не имеет, но если же вы хотите заказать себе эпизод - просьба попросить его в специальной теме.

очерёдность постов
s01e06 борьба тяжеловесов - Katherine Pierce
s01e12 It's a new big world around you - Evelyn Saver
s01e10 help me make a choice - Nicklaus Miкaelson
s01e01 вечер раскрытых секретов - Elena Gilbert
s02e03 холодный расчет - Adelina Marquez
s02e02 She needed my help - Eveline Ch. Wolfwood
s02e04 So you.. choose.. Damon.. - Stefan Salvatore

администрация форума

модераторы
evelyn saver; dean callahan;

сюжет форума(лишь начало)
0. Система игры - эпизодическая. а это значит, что игра идёт у нас не по локациям, а именно по эпизодам.
o.1. Мы не принимаем никаких новых родственников главных героев (только если администрация сама их включает в акцию). Особенно жёсткий запрет у нас на Шарлотту Петрову.
o.2. Мы так же против изменение отношений между главными героями. Т.е. Джереми Гилберт не может стать вдруг геем, а Деймон не захочет возвращаться к Кэтрин. Придерживаемся каноничности, товарищи!
o.3. Мы вовсе не против гомосексуальных отношений на ролевой, но пусть эти персонажи будут неканоничными.
o.4. Вы хотите сменить акционную внешность? Всем акционным персонажам, мы разрешим сменить внешность, но за маленький презент - две рекламы.
o.5. Если вам что-то не нравится, то просим сразу вас говорить об этом администрации и мы постараемся решить эту проблему.
6. О новых канонах. если в сериале появляются новые каноны, они автоматически пополняются у нас в списке персонажей, правда если они важны для сюжета. На счёт смены у них внешностей. Администрация не будет против, но каждый случай будет рассмотрен отдельно.
7. Мы понимаем вас всех, что вы хотите быть древними, но у нас правило - наши старички, или точнее сказать первородные вампиры, проходят лишь по акции. Прошу, давай те не будем выяснять отношений в теме вашей анкеты и буде решать всё мирно в теме гостевой. Мы разрешаем сменить внешности канонам, так что вы легко можете пойти именно так.
8. В связи с тем, что возникла такая ситуация мы хотим кое что прояснить - оборотни не могут жить вечно. Прошу обратить на это внимание или же пройти по акции гибридов.

tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #2 бороться за мир - все равно что трахаться за девственность

#2 бороться за мир - все равно что трахаться за девственность

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Amber Jones
ммм вот оно что)))
пытайся лучше)
жду хд

0

392

http://fc09.deviantart.net/fs25/f/2008/033/a/8/_fear__by_crula.gif

0

393

Stefan Salvatore
привет Стефанио хдд
как дела?)

0

394

Evelyn Saver
привет-привет) все замечательно
как твои дела?

0

395

Stefan Salvatore
Хотела сегодня тебе написать пост, но папа мешает, плюс в кино ходила -_-
завтра постараюсь)
по сравнению с твоей скоростью написания постов, я просто черепаха)

Evelyn Saver написал(а):

ооо мне очень понравилось, круто снято, а Гарфилд такой няш  
Стоун порадовала))))
я определенно посмотрю его ещё, когда в хорошем качестве появится)))

very sexy няш)
Даа, хорошая там)
я определенно хочу опять в кино на него  http://savepic.su/783915.png

0

396

Stefan Salvatore
мои отлично)))
чем занят?
как день?))

Elena Gilbert написал(а):

very sexy няш)
Даа, хорошая там)
я определенно хочу опять в кино на него

ей блондинкой лучше)))
так сходи  http://savepic.su/783915.png

0

397

Evelyn Saver написал(а):

ей блондинкой лучше)))

вот дааа)
Хотя она мне в принципе не нравится своей дурковатостью хд

Evelyn Saver написал(а):

так сходи

лучше на новое кино деньги потрачу х)

0

398

Хотела сегодня тебе написать пост, но папа мешает, плюс в кино ходила -_-
завтра постараюсь)
по сравнению с твоей скоростью написания постов, я просто черепаха)

ахахах, ноу бэд
я потерплю)

0

399

Stefan Salvatore
ты любишь мой аватар?  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

400

Stefan Salvatore
ты любишь мой аватар?

безумно

0

401

Stefan Salvatore написал(а):

безумно

я тоже  :love:
а муж ревнует  :D
уже успел пожаловаться мне на него)

расскажи мне как ты?
расскажи что-нибудь хорошее)

0

402

я тоже  
а муж ревнует  
уже успел пожаловаться мне на него)

расскажи мне как ты?
расскажи что-нибудь хорошее)

ахахахахха ну и пусть ревнует :Р

я хорошо, честно. у меня все вроде бы наладилось. просто творится какая-то чертовщина, с которой я не могу разобраться, вообще никак.
а так все прекрасно)
наелся смородины отдуши, сейчас сижу - балдею. хочу глянуть шаг вперед. надо мной почти все ржут, говорят, как так не смотрееел, аай ты лох вообще
ахаххаах
вот такие пироги
дурацкая фраза, привязалась
а ты там как? как твои дела? рассказывай как душевные переживания?

0

403

я вернулась

0

404

Amber Jones написал(а):

я вернулась

мы рааады  http://savepic.su/783915.png

0

405

мы рааады

вайвай *обняла* как день прошел?

0

406

ахахахахха ну и пусть ревнует :Р

он ничего не понимает  ^^

я хорошо, честно. у меня все вроде бы наладилось. просто творится какая-то чертовщина, с которой я не могу разобраться, вообще никак.
а так все прекрасно)

Это было очень странно читать, если честно)
Все наладилось, но при этом чертовщина
Прелесть)

наелся смородины отдуши, сейчас сижу - балдею. хочу глянуть шаг вперед. надо мной почти все ржут, говорят, как так не смотрееел, аай ты лох вообще
ахаххаах
вот такие пироги

не люблю ягоды ._.
Ты даже первый не видел Шаг вперед? о_о

а ты там как? как твои дела? рассказывай как душевные переживания?

Да все пофиг, все нормально  :D
Использую свое умение на все забивать и жить спокойной дальше) Я отходчивая

0

407

Amber Jones написал(а):

вайвай *обняла* как день прошел?

чу-дес-ноо
*лыбится*

он ничего не понимает

вот-вот
непонимающий он у тебя, ну совсем

Это было очень странно читать, если честно)
Все наладилось, но при этом чертовщина
Прелесть)

http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/031/b/7/_smile__by_crula.gif

не люблю ягоды ._.
Ты даже первый не видел Шаг вперед? о_о

никакой вообще не видел  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif

Да все пофиг, все нормально   
Использую свое умение на все забивать и жить спокойной дальше) Я отходчивая

я счааастлив за тебя, просто безумно  http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/014/2/1/_slipperyhug__by_cookiemagik-d372zft.gif

0

408

чу-дес-ноо
*лыбится*

хорошо :З
а я сейчас думаю фотки обработать хд

0

409

Amber Jones написал(а):

давай, сделай это быстро, и сразу показывать мне :33

вот-вот
непонимающий он у тебя, ну совсем

он собственник..)

никакой вообще не видел

стой здесь, не уходи пока никуда ._.
в том числе смотреть)
сейчас хочу кинуть тебе кое-что)

я счааастлив за тебя, просто безумно

[взломанный сайт]  а я рада, что у тебя настроение стабилизировалось)
Вообще пользуйся моей философией хд
Когда-нибудь все равно все будет хорошо, так не проще ли ускорить процесс и успокоить себя побыстрее?)

0

410

давай, сделай это быстро, и сразу показывать мне :33

0

411

Stefan Salvatore
Ты должен сразу это увидеть ._.
Не прощу тебе, если сейчас не посмотришь хд

0

412

Amber Jones написал(а):

ооо, зачем-зачем?
и выкладывай к нам))

он собственник..)

ха-ха
я тоже

стой здесь, не уходи пока никуда ._.
в том числе смотреть)
сейчас хочу кинуть тебе кое-что)

сейчас отправлю это сообщение и посмотрю, обязательно)

а я рада, что у тебя настроение стабилизировалось)
Вообще пользуйся моей философией хд
Когда-нибудь все равно все будет хорошо, так не проще ли ускорить процесс и успокоить себя побыстрее?)

знаешь, ты ведь права. наверное, так и сделаю. надо жить даааальше, не зацикливаясь на мелочах :D

0

413

Elena Gilbert
ооооооооооооо
шикарно *__*

0

414

ха-ха
я тоже

все вы мужчины такие..)
А мне мучайся как ни одного не обидеть, ни второго..)

Elena Gilbert
ооооооооооооо
шикарно *__*

Я бы покидала еще, но тогда будет неинтересно фильм смотреть  :D
хотя хочется *-*

знаешь, ты ведь права. наверное, так и сделаю. надо жить даааальше, не зацикливаясь на мелочах

Я права  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Вот-вот) Только лишний раз изводить себя.
У меня столько раз бывало, когда я мучилась, переживала, а нахрена все это было?..
Сейчас, если подобное начинается я стараюсь это от себя отгонять. Просто иногда получается, иногда не совсем

0

415

все вы мужчины такие..)
А мне мучайся как ни одного не обидеть, ни второго..)

однааако, я вижу ты отмучалась
и одного обидела
*расстроился*

Я бы покидала еще, но тогда будет неинтересно фильм смотреть   
хотя хочется *-*

я уже включил, щас буду смотреть))

Я права   
Вот-вот) Только лишний раз изводить себя.
У меня столько раз бывало, когда я мучилась, переживала, а нахрена все это было?..
Сейчас, если подобное начинается я стараюсь это от себя отгонять. Просто иногда получается, иногда не совсем

при положении "иногда не совсем" обращайся ко мне - вместе справимся  http://savepic.su/761384.png

0

416

однааако, я вижу ты отмучалась
и одного обидела
*расстроился*

*сразу перестала улыбаться и быстро подойдя очень близко, положила ладонь на щеку парня, смотря прямо в глаза*
Не надо, пожалуйста..
я не хочу этого ><

я уже включил, щас буду смотреть))

только не пропадай, мне скучно)

при положении "иногда не совсем" обращайся ко мне - вместе справимся

хорошо)  :love:

0

417

я этот шаг смотрела, а больше никакие хд

ооо, зачем-зачем?
и выкладывай к нам))

да после верховой же надо хд

0

418

Amber Jones написал(а):

я этот шаг смотрела, а больше никакие хд

я также хд
Второй начала, поняла что мне так себе, отмотала на финальный танец, посмотрела его и выключила  :D

0

419

заценили все хд

http://s1.uploads.ru/i/5B2Ss.jpg
http://s1.uploads.ru/i/kxFfD.jpg
http://s1.uploads.ru/i/OhGVS.jpg
http://s1.uploads.ru/i/VLCu1.jpg

0

420

я также хд
Второй начала, поняла что мне так себе, отмотала на финальный танец, посмотрела его и выключила

ахах а я хочу посмотреть, руки не доходят х)

0

Вы здесь » tvd: temptation » флуд » #2 бороться за мир - все равно что трахаться за девственность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно